-注册-

卖家13911533093和买家narcissus_t交易k3003i,请版主中介,谢谢

1、买方论坛id:narcissus_t
2、售方论坛id:13911533093
3、交易物品型号及描述:哈曼国行k3003i,只拆封未使用 京东今年2月购买,箱子说明书保修卡附件齐全,有发票,有收据,在保,sn38582 内外sn一致。声音状态完好。买来只是拆封了试机并未使用。
4、鉴定内容:是否与卖家描述一致,是否正品国行,无维修,线材完好,声音完好,不偏不破,无暗病、瑕疵。箱说附件票据是否齐全,完好无瑕疵。保修情况是否符合卖家描述。无任何使用痕迹,全新。
4、成交价格3200,卖家到中介的运费(顺丰)卖家负担,中介到买家的运费(顺丰)买家到付。
5、交易费用(按收费标准)3200+3200*4%=3328(中介鉴定费用由买家承担)
注:若因卖方物品问题或描述不实所有费用由卖方承担,由于买方原因取消交易,所有费用由买方承担

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行  6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行  9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行  6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥  求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

基本同意以上描述,但做少许修正:
3、交易物品型号及描述: AKG K3003i ,2017年2月购于京东,箱子说明书保修卡附件齐全,有发票,哈曼保修,耳机、铭牌及包装 SN 一致,均为 38582,声音状态完好,不偏不破,耳机外观无损,成色99新。
4、鉴定内容:是否与卖家描述一致,是否正品国行,无拆修,线材完好,声音完好,不偏不破,无暗病、进水、瑕疵。箱说附件票据是否齐全,完好无瑕疵。保修情况是否符合卖家描述。无任何使用痕迹,成色99新。

再改一下:
3、交易物品型号及描述: AKG K3003i ,2017年2月购买,京东国行,售后由哈曼负责。箱子说明书保修卡附件齐全,有发票,耳机、铭牌及包装 SN 一致,均为 38582,声音状态完好,不偏不破,耳机外观无损,成色99新。
4、鉴定内容:是否与卖家描述一致,是否正品国行,无拆修,线材完好,声音完好,不偏不破,无暗病、进水、瑕疵。箱说附件票据是否齐全,完好无瑕疵。保修情况是否符合卖家描述。无任何使用痕迹,成色99新。

确认 但是版主经验多 你看看这个的保修归谁管 还有线材是不是属于不易坏的那一批次

我已经打款 忘记写备注了 后面又打了0.1元 备注写在下面
卖家今日发货

3328支付宝已经到账。

商品已发出,顺丰速递单号: 152160396584

真品;

国行,京东票;票面价格2780

箱说附件全;
sn内外一致;

99或99-;

声音状态完好。

缺少黑绒布一块。

中介版主 发表于 2017-3-5 13:36
缺少黑绒布一块。

请问版主 99-的原因是有划痕吗 盒子有磕碰吗
这个耳机保修归谁管呢 京东还是哈曼呢?

你好买家,99-这个问题真的没有必要计较,任何东西只要一使用就会留下痕迹,哪怕只是摸一下,衣服蹭一下。

保修问题请自行电话咨询确认。

与卖家联系好 他退我66元 今天发货吧 我地址私信

版主好!已经与买家达成协议,从我的货款中扣除 66 元返给买家,谢谢!

13911533093 发表于 2017-3-5 16:29
版主好!已经与买家达成协议,从我的货款中扣除 66 元返给买家,谢谢!

嗯呐

顺丰到付928537 653346

版主你好我收货后发现除了缺少绒布一张还缺少 滤网下海绵一块
黑色包装盒右上角有明显破损

滤网固定板下的小方块海绵缺失和黑盒一角瑕疵,我之所以不描述是因为这些不值一提而且无损于物品整体价值。

卖家已经同意折扣66元补偿绒布的缺失,这已属慷慨。

请放款 谢谢版主

我的支付宝账号 wangdongmcb@sina.com.cn,姓名是 *冬,谢谢版主!