-注册-
楼主: kappao

【便宜货协】看你们天天喊贵,便宜货你们又看不上不玩,抛砖引玉一下。

方丈,哪里有卖的???搜不到。。。

方丈对播放器有研究么

zz163z 发表于 2017-3-30 21:53
方丈,哪里有卖的???搜不到。。。

jts的官方店。

伪伱憔悴 发表于 2017-3-31 10:24
方丈对播放器有研究么

因为穷,没有多大研究

不错

WM42下架了,很便宜啊!!!

感谢方丈,现在基本天天上下班路上都听着E100,偶尔用X10和RE400换一下。知道方丈资源较多,除了平头外希望方丈能找点便宜的入耳来测评推荐一下,造福大众,叩谢啦!

顶万塞方丈。。简直耳机贴中的一股清流。。最讨厌现在动不动上万耳塞的风气,听过之后真是觉得都是靠通货膨胀和脑放来打鸡血了。。。

超级救生圈 发表于 2017-4-4 07:51
感谢方丈,现在基本天天上下班路上都听着E100,偶尔用X10和RE400换一下。知道方丈资源较多,除了平头外希望 ...

去年和前年,一直在系统的玩双单元动圈,而最近一直在系统的追平头塞的资料,追过clieos的帖子,和边城王子、litcher等平头玩家,还有大海豪等冷门塞专家聊起了一些,收获了不少信息,我今年一年主要研究这些国产的平头耳塞,所以精力就不会放在入耳上了。抱歉。

熊猫仔 发表于 2017-4-4 08:21
顶万塞方丈。。简直耳机贴中的一股清流。。最讨厌现在动不动上万耳塞的风气,听过之后真是觉得都是靠通货膨 ...

虽然也有不少坑货,但高端耳塞的优势总体还是比较明显的,只不过价格浮夸的程度也很明显。

顶下~

超级救生圈 发表于 2017-4-4 07:51
感谢方丈,现在基本天天上下班路上都听着E100,偶尔用X10和RE400换一下。知道方丈资源较多,除了平头外希望 ...

x10和re400都吃灰了,e100真这么牛???俺也买了,觉的不错。

kappao 发表于 2017-4-4 17:14
去年和前年,一直在系统的玩双单元动圈,而最近一直在系统的追平头塞的资料,追过clieos的帖子,和边城王 ...

发个详细的贴啊,重点推性价比高的平头。。。

楼主,汉声 hi Soundaudio PAA-1怎么样啊???

最近打算入aedle ODS-1,是mmcx线的,如果声音满意再为它上升级线。可以顺带入个pt15试试了

sunshinenew 发表于 2017-4-4 19:05
最近打算入aedle ODS-1,是mmcx线的,如果声音满意再为它上升级线。可以顺带入个pt15试试了

太TM富了。

zz163z 发表于 2017-4-4 18:33
楼主,汉声 hi Soundaudio PAA-1怎么样啊???

汉声这个去问clieos吧,我没玩过。

zz163z 发表于 2017-4-4 18:29
x10和re400都吃灰了,e100真这么牛???俺也买了,觉的不错。

没那么夸张啊,X10作为我的绝对主力听了几年了,所以很想较长时间的换换口味。但是偶尔还是会忍不住拿出来听一下,可见X10对我自己而言的魅力和重要性。说到RE400,买了没几个月,觉得还是不错,某些方面比E100好,但是还真没觉得比E100强得太多。

收了pt15和音可若瓦x6,pt15先收到的,还算满意,音可若瓦x6直接惊了,感觉可以碾压很多塞子了!个人觉得可能跟pk2比更强,可以理解为何有人拿980来比较

X6低音是强项