-注册-
楼主: kappao

【便宜货协】看你们天天喊贵,便宜货你们又看不上不玩,抛砖引玉一下。

layandba 发表于 2017-6-2 08:45
我想要白色那个,e100那个图片的,已经买了rx1不知道e100侧卧比起来那个舒服

那个白色兔耳朵,是1more平头的配件,没有单卖的。可以用鲨鱼鳍代替,有平头专用的鲨鱼鳍。

可以,感谢,来条X6试试,正好39被踩坏了

layandba 发表于 2017-6-1 02:49
求私密链接,m你都不回复我,自己扫不到

刚看到  平常手机看坛子没留意信息提示

那个兔耳朵是1more的金澈升级版的配件  暂时没看到零售的地方   这种兔耳朵会挡住mx500那种壳子后面的导气孔 声音会变很多  

也就方丈推荐的e100用起来无影响

换了条便宜二手线,纯银包单晶铜,效果也很不错

Cee Lo Green 的Horny听的爽到飞起

今天刚入了pt15,用TB上买的200多普通的单晶铜线,怎么觉得低音不残
难道说煲机后变化很大

已经买了音可若瓦X6, 正在路上了。到手以后,再给大家做一个评测哦。

darkenwudi 发表于 2017-6-12 21:52
今天刚入了pt15,用TB上买的200多普通的单晶铜线,怎么觉得低音不残
难道说煲机后变化很大

我那支的低频真的不多,很飘逸的风格,我特别喜欢。T-T

davidboy 发表于 2017-6-14 20:20
已经买了音可若瓦X6, 正在路上了。到手以后,再给大家做一个评测哦。

这个耳塞高频还是差点火候,然而低频真的很有特色。

kappao 发表于 2017-6-14 22:45

煲了3天,还是一样,不知道是不是线的问题。找人做了根无氧铜镀银线,看有没有变化。

darkenwudi 发表于 2017-6-15 07:54
煲了3天,还是一样,不知道是不是线的问题。找人做了根无氧铜镀银线,看有没有变化。

按理说pt15低频很一般啊。orz

kappao 发表于 2017-6-15 11:25
按理说pt15低频很一般啊。orz

赞同,高音柔美飘逸的不错,现在在手机上用,缺点iphone 不支持

感谢楼主分享!

kappao 发表于 2017-6-14 22:45

拿钰龙韵的金丝雀又大力煲到现在,低音确实少了,高频还可以。就是不知道是不是总用mojito听古典,感觉古典高音还是差了点。

另外,做工确实差了点,前两天调整硅胶套的时候,一不小心把面板都带下来了,就剩一点调音棉连着,线没断,立马用胶粘好,没出问题。

darkenwudi 发表于 2017-6-18 15:44
拿钰龙韵的金丝雀又大力煲到现在,低音确实少了,高频还可以。就是不知道是不是总用mojito听古典,感觉 ...

mojito都能买多少个PT15了,少年。

方丈,不知道X6跟虫哥150欧哪个适合听张学友陈奕迅,就用手机推,要是不行就考虑买金澈了。

刚才在咸鱼见到有个黑炎32欧口气大的很,说能干掉明净修罗,比虫哥400有一拼。可惜我都没这些塞,不然肯定怼一次

nofull 发表于 2017-6-20 21:35
方丈,不知道X6跟虫哥150欧哪个适合听张学友陈奕迅,就用手机推,要是不行就考虑买金澈了。

陈奕迅和张学友,如果要睡觉塞的话,还是VJJB C1好了,很便宜的,比较突出人声。
我一直觉得听张学友,光听他清唱都足够吸引人,X6低频量大,所以偏重口了些。虫哥家的耳塞高频都有点上不去的感觉。
而表现好老张的抒情慢歌,嗓音质感很重要,X6大气有余,细腻不足,C1算是比较不错的廉价选择,因为不难推,不太过分依赖前端。

如果前段给力,可以试试徕声rx-1,之所以要强调前端推力要给力是因为,这个耳塞推不开就是一浆糊声,混在一起。但是如果推力足够,除了高频,简直上天,性价比爆棚,潜力足。

当然,你可以买下啦自己验证,因为加起来都不满160元。

kappao 发表于 2017-6-21 13:12
陈奕迅和张学友,如果要睡觉塞的话,还是VJJB C1好了,很便宜的,比较突出人声。
我一直觉得听张学友, ...

那我就选c1了。塞子一多就想处理,两条已经是极限。羡慕你收集这么多好塞,不过我实在做不来

入手了pt15,rx1