【便宜货协】看你们天天喊贵,便宜货你们又看不上不玩,抛砖引玉一下。

35947681 发表于 2017-7-3 17:20
我用的是IPHONE7 PLUS

会不是因为前端声音偏薄的原因?请试试一下相对厚声一点的前端。抱歉,这贴回的有些晚了。

kappao 发表于 2017-12-3 10:59
个人非常喜欢他家的金熊猫,人声非常舒服,2.5平衡版金熊猫和3.5金熊猫,普通版熊猫都有,个人喜欢3.5版 ...

谢谢方丈指教!

kappao 发表于 2017-12-3 10:55
玛莎声音厚,pt15偏秀气些,素质还是玛莎高,玛莎我换了niuniu audio的李奥兹线,确实还不错,就是价格比 ...

啊,那玛莎不换线素质还过得去吗?你楼下介绍的nicehck ebx我还不了解,我先上度娘问问。先谢谢方丈!

方丈大大,求推荐声音通透,适合听女声的塞子

T宝声菲尔的客服真是大爷,问他半天不理人,回答也是能一个字绝对不两个字
买了一个DT2plus,拿到手的耳机有问题,一点细节都没有,寄回去给他,隔天问隔天问都20天了还没给我寄回来
真的是气到爆炸

徕声RX-1这耳机个人感觉不是太好

kappao 发表于 2017-4-13 06:28
rx1如果推力不够会很闷,但是如果推开了,嘿嘿嘿。记得换海捷的海绵套,原配海绵套渣渣,又闷又糊。{:4_1 ...

没推开根本听不下去 痛苦

还是直推的塞子方便

想入个平头玩玩

一般都是,不但好高鹜远还要什么互斥的条件符合自己。
但灯下黑。确实符合的又看不到,即便知道了也不信。

目前一条换线PK1,一条ES100在听着,PK1杂食些,ES100专门听流行人声。

咨询下方丈,目前高阻平头塞有啥能明显超越这两个的吧,想搞个玩玩,前段时间把MINIBOX-GS改成了台式放,正负12伏压摆,OPA627BM+BUF03,推高阻平头极好的

国货当自强,这些小平头看来都得品尝一下

可以推荐一下2000以下,听摇滚、电音、流行的入耳耳机吗?

e100刚刚下单了,不过品牌变成什么米粒mrice,这应该是大大当初推荐的款吧?

浮生三叹 发表于 2018-4-3 00:34
e100刚刚下单了,不过品牌变成什么米粒mrice,这应该是大大当初推荐的款吧?

这是两个不同品牌吧

方丈大神有没有百元以内性价比高的便宜塞啊万分感谢

手机推的

换了根线,确实挺好听的,感谢推荐

RX1很超值,我入了一个,有家店铺居然满21就减20,还可以淘金币再抵扣。赚了!有想入的,可以私信我我给你们店铺名字。这里就不讲了。

PT15,RX-1,都还不错