-注册-
楼主: kappao

【便宜货协】看你们天天喊贵,便宜货你们又看不上不玩,抛砖引玉一下。

别说百元了 现在千元的塞子都不咋受关注了。。。

玩具的人性 发表于 2017-3-2 16:41
此三款与塑料夜壶2代对比如何?

final家有金夜壶,lab01,fi-ba-ss,天堂八和akr02,塑料夜壶真没玩过,我回头去试试看。

土豪方丈居然玩山寨货?

af2000 发表于 2017-3-2 18:13
土豪方丈居然玩山寨货?

呃,其实是看了clieos平头贴,然后才涉猎了一下我朝diy和小作坊厂的耳塞,这部分耳塞的研究,没想到居然是headfi的同志们跑在了我们前面。前段时间系统的补完了日系现役平头,正好看到了clieos的帖子,就顺带也补了一下国内小厂和部分diy的作品,今天推荐的三个还真不是山寨,第一个是使用石墨烯单元的国产平头,第二个是徕声自己设计并开模具制造,第三个是vsonic郁志曰参与调音的作品,小厂作品其实还蛮有特色的。

被毒了,准备存钱上E100

铃铛那款带不稳,其他都没有接触过,方丈果真是什么都通吃

sunshinenew 发表于 2017-3-2 18:28
被毒了,准备存钱上E100

做为睡觉塞,真心很合适,腔体轻巧,人声中性略带修饰,顶级入耳相比,解析啥的没法相提并论,但调音比较舒服,听听人声和评书非常合适,价格也不贵。

light_her 发表于 2017-3-2 18:38
铃铛那款带不稳,其他都没有接触过,方丈果真是什么都通吃

可以用mx500公模耳塞常用的固定胶圈,也就是带鲨鱼鳍的胶圈勾在耳朵上固定住。clieos的平头贴里有介绍这种小道具的用法。

kappao 发表于 2017-3-2 18:44
做为睡觉塞,真心很合适,腔体轻巧,人声中性略带修饰,顶级入耳相比,解析啥的没法相提并论,但调音比较 ...

和潜39比呢?

kappao 发表于 2017-3-2 18:46
可以用mx500公模耳塞常用的固定胶圈,也就是带鲨鱼鳍的胶圈勾在耳朵上固定住。clieos的平头贴里有介绍这 ...

好佩服,真是神器!!

放心吧,做工和声音都不会比潜系列差的。

light_her 发表于 2017-3-2 19:02
好佩服,真是神器!!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-14533981774.32.MU3XQq&id=530395936718

店铺:高阻耳机不黑

里面就有鲨鱼鳍套,可以试一下。HIFIMAN家es100我就用了这个套子,不过我不是单独购买的,而是买了虫系列耳塞自带的。作用一是加强并固定胶圈,防止脱胶,ES100脱胶的问题,很多人反应过,二是可以挂在耳朵上,让腔体正对耳洞。

fffkkj 发表于 2017-3-2 17:30
别说百元了 现在千元的塞子都不咋受关注了。。。

你看,我就玩的很开森啊。

夜未央~~~ 发表于 2017-3-2 17:30
方丈壕求推荐便宜随身,包括闪存机,微硬盘mp3,便宜的新砖啥的

现在的千元MP3,我就听过supermini和megamini,剩下的PICO和M1都没听过,爱莫能助啊。

方丈平头估计凑齐了吧,多少条了

回方丈。PT15已入了。。可是你换的线能买十个PT15啊。。。。

收藏了。

简直是一股清流

有一条RX-1,做工确实大厂级别的。声音就不做评判了。

kappao 发表于 2017-3-2 18:12
final家有金夜壶,lab01,fi-ba-ss,天堂八和akr02,塑料夜壶真没玩过,我回头去试试看。

塑料夜壶有特色,整体声音是正路,但腔音一直是歪路,高频不够细腻。