-注册-
楼主: kappao

【便宜货协】看你们天天喊贵,便宜货你们又看不上不玩,抛砖引玉一下。

maccalee 发表于 2017-3-6 20:58
我真的怀疑听到了假的石墨烯。。。。

我和你一样感觉。感觉买到假的石墨烯了。。声音好混。。。现在用噪音煲个几天再听听。。。

X6声音很清爽。。
还有宋这个平头也很不错。。

yyqq1 发表于 2017-3-7 10:18
我和你一样感觉。感觉买到假的石墨烯了。。声音好混。。。现在用噪音煲个几天再听听。。。

X6 ...

混?这耳塞怎么可能混?换线啊,少年。还有这耳塞会接错线,左蓝右红,你看原耳塞是不是接错线了。

maccalee 发表于 2017-3-6 20:58
我真的怀疑听到了假的石墨烯。。。。

这位老兄,你看一下官方的左右线材有没有接错?左蓝右红,我的一开始就是接错的,我拔下来直接换线了。

raphaelzhang 发表于 2017-3-6 23:36
看了这个贴买了个PT15,感觉好棒,声场解析都很棒,比手头3003 exk好听多了,主要是平头塞声场自然

你觉得这耳塞混么?看到帖子里有两位说混,我感觉一脸懵逼啊。

ydffm 发表于 2017-3-6 21:19
话说,有更好的两个了,要买差的干啥

相信我,不差的,我把这个耳塞列出来是有原因的。

yyqq1 发表于 2017-3-7 10:18

X6 ...

X6,CLIEOS推荐过,我没听过,不好对比。但你和另一位仁兄说这耳塞混,我觉得有点意外,请问老哥的前端是?

坐等方丈的便宜货展览……

kappao 发表于 2017-3-7 11:19
你觉得这耳塞混么?看到帖子里有两位说混,我感觉一脸懵逼啊。

是不是普通版和银线版有差别

larefa 发表于 2017-3-7 11:56
是不是普通版和银线版有差别

我买了银线版,无意中接到了给se846用的金银线上,本来是恶搞,结果,卧槽,卧槽,卧槽。然后我就去安利基友了,他们一开始以为我恶搞,将信将疑,直到我打电话给一凡,他换了万隆银线,确定还不错,过程就是这样。

kappao 发表于 2017-3-7 12:04
我买了银线版,无意中接到了给se846用的金银线上,本来是恶搞,结果,卧槽,卧槽,卧槽。然后我就去安利 ...

我是前天在QQ上问你的那个

kappao 发表于 2017-3-7 12:04
我买了银线版,无意中接到了给se846用的金银线上,本来是恶搞,结果,卧槽,卧槽,卧槽。然后我就去安利 ...

我买的银线版。。。前端是老巫婆。。。现在放在家里煲着。回去看看是不是反了。。

X6听听流行小清新还是可以的。。。摇滚就算了。。低频有是有。但少了点。下潜也不深。。摇滚还是适用入耳的。。

larefa 发表于 2017-3-7 12:07
我是前天在QQ上问你的那个

确实,PT15换了线后,吓到我了。。。一个新晋的abyss壕当时也听了,立马说要买一条

yyqq1 发表于 2017-3-7 12:15
我买的银线版。。。前端是老巫婆。。。现在放在家里煲着。回去看看是不是反了。。

另外,金老婆推耳塞会不会过头了,能不能试试看其他前端?

846原线比这个石墨烯原线好么,我刚好收了调846多出条线来。

可惜没有mmcx线,不然上个玩玩

音可若瓦X6,也很不错,在楼主推荐的这几个中,个人认为跟pt15在一个层次上,pt 更均衡,X6则两头翘,低频特别强,下潜量感和弹性优于pt,但中频则差不少,声场更宽,前后则较差,解析在一个层次上或稍差,但pt胜在可换更高级线,玩法多样。

kxminfo 发表于 2017-3-7 17:05
音可若瓦X6,也很不错,在楼主推荐的这几个中,个人认为跟pt15在一个层次上,pt 更均衡,X6则两头翘,低频 ...

老哥,你觉得PT15糊么?看到前面两位说糊,我有点懵,难道是品控问题?

ydffm 发表于 2017-3-7 13:51
确实,PT15换了线后,吓到我了。。。一个新晋的abyss壕当时也听了,立马说要买一条

原来您就是方丈说的那位大佬

ydffm 发表于 2017-3-7 13:51

新晋的abyss壕?感觉有点认识嘛