-注册-
楼主: kappao

【便宜货协】看你们天天喊贵,便宜货你们又看不上不玩,抛砖引玉一下。

回方丈。PT15已入了。。可是你换的线能买十个PT15啊。。。。

maccalee 发表于 2017-3-6 20:58
我真的怀疑听到了假的石墨烯。。。。

我和你一样感觉。感觉买到假的石墨烯了。。声音好混。。。现在用噪音煲个几天再听听。。。

X6声音很清爽。。
还有宋这个平头也很不错。。

kappao 发表于 2017-3-7 12:04
我买了银线版,无意中接到了给se846用的金银线上,本来是恶搞,结果,卧槽,卧槽,卧槽。然后我就去安利 ...

我买的银线版。。。前端是老巫婆。。。现在放在家里煲着。回去看看是不是反了。。

X6听听流行小清新还是可以的。。。摇滚就算了。。低频有是有。但少了点。下潜也不深。。摇滚还是适用入耳的。。

kappao 发表于 2017-3-7 17:14
老哥,你觉得PT15糊么?看到前面两位说糊,我有点懵,难道是品控问题?

方丈。你的PT15煲了多久?开声就很清亮?

maccalee 发表于 2017-3-7 21:44
方丈回复吓得我瑟瑟发抖。。。
开声确实有点混(黑单晶线),而且分离不开
煲了几小时换了条线,我想说 ...

怪了。我这听的感觉就是中评凹进去的啊。。人声远。。。。。。。和清亮完全搭不上边啊。
我只有原配的镀银线。。。
高音比手里几根平头高。。。
蒙圈了。。。
另外我用白噪音和粉红噪音煲了20多小时了。。

另外方丈说的WM42的感觉也说一下。
同样煲了20多小时。
中高音很好。贴耳。解析很牛逼。。
低音。。有低音吗。。。
正好给我听女声。。。