-注册-

新烧求推荐耳机放大器,搭配HD598

刚买了HD598,感觉ipc还是推不开,求推荐耳机放大器,价格500元左右(可以二手),现有耳机是HD598, er4p,se530
主要听流行音乐和ACG,偶尔听听new age

说实在的,598本来就是直推耳机,没有发烧潜力,不必花钱买耳放了。要想提高音质,还是换耳机吧。个人之见,说错莫怪。
如果还是想买的话,可以考虑Audioquest 的黑龙(blackdragon),是解码和耳放一体的,可以直插电脑和手机。评测还是很好的,估计二手可以在你的价位内。

tom133 发表于 2017-3-3 00:37
说实在的,598本来就是直推耳机,没有发烧潜力,不必花钱买耳放了。要想提高音质,还是换耳机吧。个人之见 ...

看了一圈,准备收台学林 ihifi 960 ,有没有必要?960相当于什么级别耳放的水平?

猎秋 发表于 2017-3-3 01:23
看了一圈,准备收台学林 ihifi 960 ,有没有必要?960相当于什么级别耳放的水平?

没接触过这个产品。最好试听一下再做决定。

我也是从这个耳机开始折腾的。即使现在有了贵很多的耳机设备,仍然会有时候在睡觉前听一听因为那一种在炉火前的暖暖糊糊的调音催眠起来非常舒服。
好了,建议你买一个小耳放加拿大electric-avenues产的Pocket Amp 2 - Version 2(PA2V2)
作为我的第一个小耳放,我觉得他和598是绝配。在低增益模式下高音细腻干净顺滑了很多,听sam smith简直比650 600 712好听。低频结实很多中频近温暖感人,是一种好听的糊~
300多吧好像。你直接教他邮寄给你

冯赌必晟 发表于 2017-3-3 10:35
我也是从这个耳机开始折腾的。即使现在有了贵很多的耳机设备,仍然会有时候在睡觉前听一听因为那一种在炉火 ...

我感觉598的低音太糊了,感觉软绵绵的,听起来有些不习惯,都有退货的打算了,你加了那个耳放后改善大不大

便宜没好货,好货不便宜,推荐3千的牛耳

tom133 发表于 2017-3-3 00:37
说实在的,598本来就是直推耳机,没有发烧潜力,不必花钱买耳放了。要想提高音质,还是换耳机吧。个人之见 ...

+1 598实在潜力有限。直推该有的都有,没有的是耳机自身的毛病不是没推好。上台反而过于刺激不好听

ztxc 发表于 2017-3-3 10:57
+1 598实在潜力有限。直推该有的都有,没有的是耳机自身的毛病不是没推好。上台反而过于刺激不好听

近期我发现一个既可以直推(150欧)又可以上放的森海耳机是265。iPad直推看录像很爽,声音温暖,低音充足但听着不累,高音有滚降但不过份。用听风6推,解析更强,声音更中性,是另一种风格。很有意思的耳机。又是封闭式的,不干扰别人。

tom133 发表于 2017-3-3 11:03
近期我发现一个既可以直推(150欧)又可以上放的森海耳机是265。iPad直推看录像很爽,声音温暖,低音充足 ...

淘宝搜索不到这款耳机啊

猎秋 发表于 2017-3-3 10:41
我感觉598的低音太糊了,感觉软绵绵的,听起来有些不习惯,都有退货的打算了,你加了那个耳放后改善大不 ...

加pa2v2耳放会有中低音的提升,结实很多。就是更有氛围感宽松的那种低频,但是绝对不会有震地板的那种下潜,那种要至少原版he400到lcd2。不过小耳放才300块。反正我是很满意的。如果你有3000预算就换耳机

冯赌必晟 发表于 2017-3-3 10:35
我也是从这个耳机开始折腾的。即使现在有了贵很多的耳机设备,仍然会有时候在睡觉前听一听因为那一种在炉火 ...

这个耳放哪里有卖,我没找到

你可以用英文直接email店主。他会帮你避税什么的
Gary@Electric-Avenues.com
然后下面是官网
http://electric-avenues.com/
应该支持各种卡

猎秋 发表于 2017-3-3 11:05
淘宝搜索不到这款耳机啊

这是老森海,需要从国外拍卖网购买。

冯赌必晟 发表于 2017-3-3 11:11

然后下面是官网

感谢

以前一直觉得598难听,刺激,而且是插在一体机上。自从插上我的纯耳放,都有点不想听650了。都说598是直推耳机,我表示笑而不语。

以前一直觉得598难听,刺激,而且是插在一体机上。自从插上我的纯耳放,都有点不想听650了。都说598是直推耳机,我表示笑而不语。

typ0713 发表于 2017-3-3 11:34
以前一直觉得598难听,刺激,而且是插在一体机上。自从插上我的纯耳放,都有点不想听650了。都说598是直推 ...

你插耳放上听觉得低音怎么样?我直推觉得低音散而且有些糊

冯赌必晟 发表于 2017-3-3 11:11

然后下面是官网

他有50。55。60三个套餐,你当时是怎么选择的啊?关于这款耳放哪里能看到更多资料或测评,我在网上和论坛里搜索发现相关信息很少

typ0713 发表于 2017-3-3 11:34
以前一直觉得598难听,刺激,而且是插在一体机上。自从插上我的纯耳放,都有点不想听650了。都说598是直推 ...

同感,598拥有N年了,虽然现在沦落到客厅公用,不过还是使用率最高的。虽然相比650音乐性差一些,整体声音偏薄一些,但就是听着轻松,一直听下去都不觉得累,650听的时间长了反而被轰的晕呼呼。