-注册-

[电影原声] 推荐几个经典OST绝对震撼,用森海听

Matt Uelmen创作的暴雪公司旗下著名游戏 暗黑破坏神2 OST。暴雪游戏的巅峰OST,游戏也是世界游戏的里程碑和顶梁柱,非常经典,被无数游戏抄袭。这张专辑重新用塞子听了以后,彻底迷失了。这是很黑暗系的音乐,淋漓尽致的描绘了暗黑世界,而且每一个曲子都很不一样。柔和世界各文化音乐元素。是国际级神作。此生必听,感觉听完了,你翻阅了世间所有的黑暗。经典曲目是Tristram,你能够身临其境的感受到一个安详的小镇是怎么被黑暗吞噬,绝望,最后变成一片血色废墟。
暗黑2试听

Jeremy Soule的 上古卷轴4 上古卷轴5 OST 很爱尔兰风格的经典曲,非常经典。你会爱上这款游戏。
上古卷轴4试听
上古卷轴5试听

完美世界游戏OST 中国风的典范。而且游戏当年也是非常轰动世界的,非常中国武侠风。这个是网络游戏,烧钱啊
完美世界试听从第4曲开始渐入佳境
我觉得游戏和音乐的档次能够配得上的暂时就这三家游戏公司的作品了。
至于海贼王,火影忍者,钢之炼金术师等动漫,也是音乐配动漫,品质都很高。不过都是流行人声,不是森海的强项了。有兴趣可下载这些歌曲

最后:我爱音乐,我爱大家!

上边的链接貌似不好用
暗黑2 第12 13 3 5 7 24首,听了之后慢慢中毒
http://music.163.com/m/playlist?id=388696012
建议尝试玩通关暗黑2,你才能深深体会游戏的配乐是有多么到位,甚至远远超越游戏本身。已经不是游戏所能比,是艺术的魅力。这游戏虽然是2000年的老游戏了,但是当年真的很经典,当你玩到符文之语的用法的时候,你会惊讶这款游戏的经典程度。至今依然有人在玩,虽然3都出好几年了,但是没有2经典

上古4  第8首
http://h.xiami.com/collect_detail.html?id=17710295&f=&from=&ch=
上古5  第48 36首
http://music.163.com/m/playlist?id=461911472
完美世界,第4曲开始渐入佳境
http://m.ximalaya.com/7063448/album/2824630

好音乐,沙发下。

马克

budapest08 发表于 2017-3-3 01:50
好音乐,沙发下。

@lee530
✧٩(ˊωˋ*)و✧谢谢喜欢!
不知道为什么可能是我等级不够,所以链接按钮不好用。如果喜欢可以搜索相关无损音源,还是不难找的。

当然,不一定非得森海听,没那么严厉。暗黑2听完整张专辑你会发现作者巧妙的揉合了中西方所有的元素。比如sanctuary神秘避难所里,印度西塔琴和小鼓和中国二胡和大鼓完美结合,当鼓点响起的时候,全身鸡皮疙瘩都起来了,这艺术的震撼太畅快了!
有的曲中有竹笛销魂的声音(我忘记是哪首,一定要听),tristram有的有木吉他的毒音和双簧管神话故事般的叙述,spider里压抑震撼的鼓点。很多首歌里穿插的长笛。整个专辑弥漫的邪恶男女和声。简直是一场听觉盛宴,闭上眼,画面感特别强烈。

个人很喜欢魔兽世界wlk版本的ost,当时在游戏里一登上嚎风峡湾就被那冰冷气息的背景音乐给震撼住了

没有深海怎么办?

发个无损下载链接吧。

mark!

我爱乐乐929 发表于 2017-3-3 08:18
个人很喜欢魔兽世界wlk版本的ost,当时在游戏里一登上嚎风峡湾就被那冰冷气息的背景音乐给震撼住了

其实作者很喜欢暗黑这个作品,为暗黑3做了很多曲,可是暴雪把暗黑团队解散了,还把做好的暗黑3的曲,都拿去给魔兽了。暴雪只是把暗黑当做魔兽的试验品,一切都为魔兽服务。所以现在魔兽世界很多音乐都很像暗黑。都是出自一个大师。
怪就怪暴雪安排的很恶心,把魔兽和暗黑混淆到一起,魔兽不魔兽,暗黑不暗黑,现在两边的玩家都很失望。

~支持下~~

最近正好在怀旧暗黑2就戴的森海玩的你敢信! 陷阱刺开荒233333333

我爱乐乐929 发表于 2017-3-3 08:18

还有灰熊丘陵的!和那头该死的灵魂熊......

yyufo1988 发表于 2017-3-4 04:43
最近正好在怀旧暗黑2就戴的森海玩的你敢信! 陷阱刺开荒233333333

你也是暗月玩家?陷阱刺客开荒,这5个字瞬间暴露身份!

yyufo1988 发表于 2017-3-4 04:53
还有灰熊丘陵的!和那头该死的灵魂熊......

这么晚还在拼,符合暗月玩家的气质

哎,魔兽啊魔兽,我的青春

Metalzh 发表于 2017-3-5 02:04
你也是暗月玩家?陷阱刺客开荒,这5个字瞬间暴露身份!

哈哈,二代非常有玩儿头,三代除了画面没什么优势

yyufo1988 发表于 2017-3-5 16:28
哈哈,二代非常有玩儿头,三代除了画面没什么优势

二代简直是经典,就算现在出再多的好游戏,我还是喜欢暗黑2

又听了一遍,太爽了