-注册-

推荐几个经典OST绝对震撼,用森海听

查看数: 10676 | 评论数: 20 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-3 00:40

正文摘要:

Matt Uelmen创作的暴雪公司旗下著名游戏 暗黑破坏神2 OST。暴雪游戏的巅峰OST,游戏也是世界游戏的里程碑和顶梁柱,非常经典,被无数游戏抄袭。这张专辑重新用塞子听了以后,彻底迷失了。这是很黑暗系的音乐,淋漓尽 ...

boby883 来自 广东省中山市 发表于 2021-12-25 20:35
求暗黑破坏神2全部无损
Metalzh 来自 辽宁省盘锦市 发表于 2017-3-12 23:35
又听了一遍,太爽了
Metalzh 来自 辽宁省盘锦市 发表于 2017-3-6 20:30
yyufo1988 发表于 2017-3-5 16:28
哈哈,二代非常有玩儿头,三代除了画面没什么优势

二代简直是经典,就算现在出再多的好游戏,我还是喜欢暗黑2
yyufo1988 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-3-5 16:28
Metalzh 发表于 2017-3-5 02:04
你也是暗月玩家?陷阱刺客开荒,这5个字瞬间暴露身份!

哈哈,二代非常有玩儿头,三代除了画面没什么优势
cefino 来自 贵州省贵阳市 发表于 2017-3-5 04:22
哎,魔兽啊魔兽,我的青春
Metalzh 来自 辽宁省盘锦市 发表于 2017-3-5 02:05
yyufo1988 发表于 2017-3-4 04:53
还有灰熊丘陵的!和那头该死的灵魂熊......

这么晚还在拼,符合暗月玩家的气质
Metalzh 来自 辽宁省盘锦市 发表于 2017-3-5 02:04
yyufo1988 发表于 2017-3-4 04:43
最近正好在怀旧暗黑2就戴的森海玩的你敢信! 陷阱刺开荒233333333

你也是暗月玩家?陷阱刺客开荒,这5个字瞬间暴露身份!
yyufo1988 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-3-4 04:53
我爱乐乐929 发表于 2017-3-3 08:18
个人很喜欢魔兽世界wlk版本的ost,当时在游戏里一登上嚎风峡湾就被那冰冷气息的背景音乐给震撼住了

还有灰熊丘陵的!和那头该死的灵魂熊......
yyufo1988 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-3-4 04:43
最近正好在怀旧暗黑2就戴的森海玩的你敢信! 陷阱刺开荒233333333
earsonicsers 来自 福建省福州市 发表于 2017-3-3 19:17
~支持下~~
Metalzh 来自 辽宁省抚顺市 发表于 2017-3-3 19:03
我爱乐乐929 发表于 2017-3-3 08:18
个人很喜欢魔兽世界wlk版本的ost,当时在游戏里一登上嚎风峡湾就被那冰冷气息的背景音乐给震撼住了

其实作者很喜欢暗黑这个作品,为暗黑3做了很多曲,可是暴雪把暗黑团队解散了,还把做好的暗黑3的曲,都拿去给魔兽了。暴雪只是把暗黑当做魔兽的试验品,一切都为魔兽服务。所以现在魔兽世界很多音乐都很像暗黑。都是出自一个大师。
怪就怪暴雪安排的很恶心,把魔兽和暗黑混淆到一起,魔兽不魔兽,暗黑不暗黑,现在两边的玩家都很失望。
sybgyac 来自 浙江省绍兴市 发表于 2017-3-3 11:14
mark!
sda502 来自 吉林省吉林市 发表于 2017-3-3 10:33
发个无损下载链接吧。
xsox 来自 湖南省常德市 发表于 2017-3-3 10:19
没有深海怎么办?
我爱乐乐929 来自 山东省 发表于 2017-3-3 08:18
Metalzh 来自 辽宁省大连市 发表于 2017-3-3 08:02
当然,不一定非得森海听,没那么严厉。暗黑2听完整张专辑你会发现作者巧妙的揉合了中西方所有的元素。比如sanctuary神秘避难所里,印度西塔琴和小鼓和中国二胡和大鼓完美结合,当鼓点响起的时候,全身鸡皮疙瘩都起来了,这艺术的震撼太畅快了!
有的曲中有竹笛销魂的声音(我忘记是哪首,一定要听),tristram有的有木吉他的毒音和双簧管神话故事般的叙述,spider里压抑震撼的鼓点。很多首歌里穿插的长笛。整个专辑弥漫的邪恶男女和声。简直是一场听觉盛宴,闭上眼,画面感特别强烈。
Metalzh 来自 辽宁省大连市 发表于 2017-3-3 07:11
budapest08 发表于 2017-3-3 01:50
好音乐,沙发下。

@lee530
✧٩(ˊωˋ*)و✧谢谢喜欢!
不知道为什么可能是我等级不够,所以链接按钮不好用。如果喜欢可以搜索相关无损音源,还是不难找的。

lee530 来自 海南省海口市 发表于 2017-3-3 03:19
马克
budapest08 来自 湖北省宜昌市 发表于 2017-3-3 01:50
好音乐,沙发下。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-22 01:21