-注册-
楼主: zjize

自然声NS-1,记一只耳机的诞生

头大 发表于 2017-3-13 22:23
神秘大礼+CD都得给我留,呵呵

你说你一15年的新人咋都混了2000多小时了呢?

这个问题不大,给你留一份。瞎混的呗, 嘿嘿

很心动哦,长期潜水。难得发言。

wqlhotdog 发表于 2017-3-14 10:52
很心动哦,长期潜水。难得发言。

感谢支持!相信日后会让你行动,呵呵

我是说为什么有兄弟说蜀中多俊杰,杰长老成都人哦?有地方来实体购买不?

wqlhotdog 发表于 2017-3-15 10:47
我是说为什么有兄弟说蜀中多俊杰,杰长老成都人哦?有地方来实体购买不?

没有实体店呢,不过过一段时间我会放只煲好的在许来那里,你可以去听。
你也可以下单,买回去慢慢听,不喜欢退货就是。

zjize 发表于 2017-3-15 12:05
没有实体店呢,不过过一段时间我会放只煲好的在许来那里,你可以去听。
你也可以下单,买回去慢慢听,不 ...

嗯,旺旺上对话没反应,现在是现货了哦?灰色的感觉工业设计感还是很强。

wqlhotdog 发表于 2017-3-15 12:29
嗯,旺旺上对话没反应,现在是现货了哦?灰色的感觉工业设计感还是很强。

旺旺上没有反映呢,怪事了!你联系温莉晗那个旺旺。
灰色感觉不错的,如果不喜欢换蓝色或红色吧。基本上是现货了,不过要等方老师的签名CD(他最近很忙,在闭关作曲),可能要到下周一二才能发货。

怎么加入巡回试听?

edgeloner 发表于 2017-3-21 00:12
怎么加入巡回试听?

私信地址给我就好了。

由于耳机第一批厂里做的全报废了,新生产的耳机其中一个关键工序只有在这边做,然后在厂里完成最后的几道工序,导致做的时间特别长,因此原定的3月25日出货可能还要推迟几天。
另一方面,我找方老师签名的CD由于唱片公司生产速度也慢,而且魔都这段时间开两会,结果光盘超过5张不能走航空,只能走物流,也要延期,所以也只能过几天才能寄到。惨就一个字!
请订了的朋友稍微等等,本月底前一定出货!

首批向厂里订了一百只耳机,结果检测的结果是只有55条合格。是厂里做得不好吗,按行业标准没问题。不过,杰长老出品的东西,要求要高一些,嘿嘿
不挣钱可以,反正我还有工作。不能挣到名声,就是丢人

jpriest 发表于 2017-4-1 09:44
杰长老,你淘宝的旺旺咋不回话呢????就是温莉晗那个旺旺,  另外问一下你店铺上的  老忠lz a4三单元圈铁入耳 ...

见谅下,都是业余时间玩,我们经常不在线(上班呢)。
另外,我经常看不见信息,不知道怎么回事
老忠那个耳机相当不错,素质党应该会很喜欢。我的呢,我觉得属于味道党更喜欢些。当然,我比老忠便宜多了,所以A4的素质比NS-1强些也理所当然。

怎么的我也要顶一下杰长老。
起码长老是真爱乐做起,很实在。
老实话我偏一些味道党,所以得弄个NS-1听听。

布鲁斯東南 发表于 2017-4-5 14:14
怎么的我也要顶一下杰长老。
起码长老是真爱乐做起,很实在。
老实话我偏一些味道党,所以得弄个NS-1听听 ...

感谢支持!希望能让你满意!

请问是动圈单元吗?另外有个问题,原线能否改成3.5平衡线?感觉拿出去给别人改还不如原厂改,嘻嘻

glrong 发表于 2017-4-15 20:38
请问是动圈单元吗?另外有个问题,原线能否改成3.5平衡线?感觉拿出去给别人改还不如原厂改,嘻嘻

是动圈单元,10mm的复合镀钛膜单元。原线当然可以改成3.5平衡,只要你有头子和动手能力,本来就是4芯的。

通知下:
由于耳机类产品不能走航空(什么烂规定嘛),工厂寄出来的耳机在路上耽搁了,本来预计昨天(4月19)日到的,结果估计要明天(4月21日)能收到不错了,估计只能本周未寄出来了。我快疯了!
面单都填好了(累死个人),心急如焚的感觉真不好受!看着这些面单似乎看见了一堆等待和信任!在此表示十分十分抱歉!!!!请订了货的童鞋们再耐心等两天!!
希望NS-1的声音能够让你满意,请多给它一些时间,煲好后不会让你失望的。但煲真的考人,中间有几十个小时(大约60-120小时)的声音比刚开声还难听,不要急。另外,一定要用绕耳式,不然效果折扣大了。

[img]http://www.erji.net/data/attachment/forum/201704/20/114347zkrsa51hbkkhu2uz.jpg[/img]

看了介绍CD的帖子,过来拜一下。

utada 发表于 2017-4-20 19:32
看了介绍CD的帖子,过来拜一下。

感谢支持!有机会可以试试,咱们的东西还是不错的,嘿嘿

不敢走顺丰了,航空不让走,只能走陆运,价格还是那个价,坑了!现在只能走走韵达先。