-注册-

求比较一下exk,w4r,百破

目前有exk,想听听这个价位的其他塞子,想听听老烧们的意见,有没有必要入上面说的两个
W4R均衡退烧 百破比exk更刺激

gardjet 发表于 2017-3-6 19:41
我默默的看了下发贴日期,确定没有看错。这三条塞子目前都已经很难找了。尤其百破,找条真货拼人品了。

百破原来有假货了么?

gardjet 发表于 2017-3-6 19:52
简直重灾区,跟现在的ie,535之流一样,甚至更重。甚至于某些百破假货听感比真货还好。

老铁也是神奇,评价最低的两个非限定旗舰,反而假货最多

W4R白开水,我就是W4R和EXK退烧的,后期状态的EXK比W4R更好听,但两条都值得保留
如果再让我选一条保留,一定是TF10
百破的水平和上面的不在一条水平线,和535在一个水平,属于特长型号

百破洋垃圾不少啊

Exk我一直留着,最近还把原线改了3.5平衡头

gardjet 发表于 2017-3-6 19:52
简直重灾区,跟现在的ie,535之流一样,甚至更重。甚至于某些百破假货听感比真货还好。

ck100pro没有假货,假货多的是ckm ckw之类的动圈。

iryuka 发表于 2017-3-7 00:02
W4R白开水,我就是W4R和EXK退烧的,后期状态的EXK比W4R更好听,但两条都值得保留
如果再让我选一条保留, ...

你4r怎么搭配的...我现在就用手机     想配一个前端

gardjet 发表于 2017-3-6 19:41
我默默的看了下发贴日期,确定没有看错。这三条塞子目前都已经很难找了。尤其百破,找条真货拼人品了。

同样默默看了发帖时间。。。感觉回到了4年前

白破,声音刺激,齿音重,线条最细,实在听不惯
exk,吃前端,中正,宽松的好声音
w4r,不挑前端,稳定,中庸的好声音,低音残

当初w4r退烧,现在又按耐不住了

yunkai8 发表于 2017-3-8 09:12
白破,声音刺激,齿音重,线条最细,实在听不惯
exk,吃前端,中正,宽松的好声音
w4r,不挑前端,稳定, ...

同意,听感相同

我爱乐乐929 发表于 2017-3-7 09:33
Exk我一直留着,最近还把原线改了3.5平衡头

3.5平衡用在zx2上?

dzh2012 发表于 2017-3-9 09:53
3.5平衡用在zx2上?

用在mr1上

壕,我还以为mr1跟ak一样的2.5平衡··

西石的耳塞偏人声,老铁的偏高频

听过煲透的exk,很好的塞子,在现在的价格绝对值得入,w4r是用过时间最长的一副塞子,换jh定制线有惊喜,但是呢就是听什么都可以,听什么都一般,即使换前端提升也不大。同价位比较推荐灰黄鹂,样子和声音都挺好的,没有w4r那么平淡。这个价位的塞子其实我觉得性价比是可以的,关键是前端的搭配和楼主的听音风格,多看看评测可以参考一下。

W4R有假货吗?

EXK是个有不错素质的动圈的人但调音很一般且吃搭配 假如听音取向不偏古典小编制的话,EXK会比较折腾
W4R中频偏厚实,音色较暖,音场有但不大 包围感较明显,男声表现要优于女声,低频感觉有点假 佩戴舒适度加分很多
CK100pro感觉很刺激的一副塞子 不知道为什么会是旗舰

感觉LZ一帖炸出不少老随身烧啊 怀念啊那个旗舰2000+的年代 现在简直神棍满天飞了

W4R我有条, 一直舍不得出, 留念吧, 平和耐听, 就是稍暗, 低频量少点