-注册-

新人打算购入一套1W 设备 求推荐

这一个月从小白 知道了 什么是2分频 3分频 功放 解码什么的。  以前玩耳机的。 有IE800手机推的。没啥意思。想打算买套音箱 主听音乐 ,流行。
在网上 看有人推荐 尊宝C605 这个是AV 箱还是HIFI箱啊 ,买这个好吗 用什么功放。 还用CD机 解码什么的吗。
有没有其它推荐的 本人卧室小 才25平米左右 。听说 书架箱比落地的好,我不喜欢大声音听,也太吵 ,求推荐
一万左右 的全套 功放 箱子 CD机 , 有人说丹拿的好,在京东 只看到过 丹拿意境M10 价格感觉能接受得了 但是M10跟尊宝C605哪个好,主听音乐 流行。
25平的卧室还嫌小,建议预算加个0

1万块如果玩牌子货就不要玩无源音箱。

tts43 发表于 2017-3-7 17:51
1万块如果玩牌子货就不要玩无源音箱。

考虑有源也要放弃前级,而且落地有源也要放弃,目前落地有源我知道的最便宜的应该是声荟的cs6d 1.9万,cs5d应该便宜不少不过没看到过不知道价钱。来这个坛子,日常加0推荐

为可以看看 avi dm10 主动式音箱

lachsise 发表于 2017-3-7 21:47
考虑有源也要放弃前级,而且落地有源也要放弃,目前落地有源我知道的最便宜的应该是声荟的cs6d 1.9万,cs ...

加0倒不用,1万左右单箱子有猛牌银彩和达尼的汇典这些。功放另出钱买吧。

突然想起来了  AE Radiance2  或者低一档 不过 播放器 功放 怎么也要另掏钱 几大件就没便宜的

你如果要落地尽量要3分,尽量不要那种并联小单元的东西。

25平别用小书架了,我我现在就是用的声荟5d,还觉得单元尺寸小了,建议直接买6d,砍价有惊喜哦😊

atc7mk3港行+朗泉evo50a或是加利CAI-1 1万出头些,可以好好玩了。至于音源部分,自己加钱搞吧

我这有一套我自己玩的,有兴趣可以留个联系方式详谈

“本人卧室小 才25平米左右”

谦虚的土豪啊