-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 七键虾填鳝

耳机发烧的初大21问答

追问:

初:
大师,您不测听力怎么找到您能徒耳分辨数十种不同牌子的 USB 线的证据呢?
俺准备自掏腰包替您申请吉尼斯世界记录, 可是他们要证据。
您看看是否可以先做个徒耳分辨铜质和铝质 USB 线的演示呢?
材料都准备好了, A是电脑城买的壹元人民币壹条的铝质 USB 线,
B是电脑城买的拾元人民币一条的铜质USB 线。

大:
呃~~~~~~~~~~~~~~~~,
你小子没事先和我商量就帮我申请吉尼斯世界记录是侵犯我的知情权。
大师我今天身染小恙 (换句话就是发痔疮), 听力出了点状况。
改天, 改天好么。

(遁)

哈哈,好玩。。

七键虾填鳝 发表于 2017-4-3 08:13
Q21-1
初:大师,您上一次测听力是什么时候? 您的血糖、血压、血脂都正常吧?
大:呃~~~~~, ...

医院做的听力测试比较粗糙,我做过了两次了。如果只是听音测试那基本对HIFI的要求而已无用,只是检测耳朵是否还是正常人而已。第二次多了一些项目,至少知道左右耳鼓膜不太一样,大概也许解释了我为啥左右听力有差异,但是普通听音测试左右耳听力表现一致。

cain8889 发表于 2017-8-7 11:39
哈哈,好玩。。

【追问】

初:   
大师, 最近流行人民币调音、 发票调音、 房产证调音这些新动向。  您怎么看?

大:
这些调音的新动向确实没听说过啊。
你等等, 房产证这个东西你怎么玩?

初:
偶每个床脚下面垫一房产证, 这些房产分布于北上广渝, 就是求一个四平八稳的调音效果。自从这么弄之后, 吃嘛嘛香, 听嘛音乐都三频均衡, 大气, 宽松。。。
还不用插电。

大:
唉, 你们新烧都有钱。
(心塞中)

【追问】

初:  大师, 为什么一说要搞盲听您就全身上下出问题, 大小便都不正常了呢?

大:
厄 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~,   厄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,
厄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,
其实是这样的, 你们搞的盲听太累人, 就算是神仙都不可能答对 75% 以上。

初:  大师, 那为什么不盲听的时候您指点江山几十台机说得又头头是道, 这似乎有点象考试作弊呀?

大:   厄 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~,   厄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,
厄 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~,   厄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,
厄 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,
就是不能挡住, 看不见我心里不踏实, 记不住词。
你的信仰危机越来越危险了, 这样入不了门你知道不?
要讲情怀, 修行,  历史, 还有 GDP。
对, 门槛。
你不实践, 就永远迈不过那道门槛。
快买。

初: 不买行吗?

大: 行!  这里有几条外星走私到地球的线, 你拿去听。
记得不能解剖、不能化验、不能遗失。

初: 用仪器测量可以吗?
我家里有X光机、CT机和电子显微镜。

大: 这样啊。 你先排队。
你家有液氦么?

初: 有的。

大: 到时候你帮我冷冻几条线好不?