-注册-
楼主: vvzhaoyang

lcd2 lcd3 小乌托邦 之间纠结

vincent330ci 发表于 2017-3-9 22:54
TH500RP本来也是声压要到1点方向,改了平衡9点方向为平常听音声压

喲。。第一次碰到TH500RP的玩家

我也要改平衡了 能說說 平衡后的TH500RP能對比什麼耳機呢?

還請告知您的設備

paulad 发表于 2017-3-9 23:23
喲。。第一次碰到TH500RP的玩家

我也要改平衡了 能說說 平衡后的TH500RP能對比什麼耳機呢?

我都低阻耳机master 1,Z1R 等, 声场密度等跟TH500RP无法比较,只能说想舒服听久一点音乐会戴上500RP,改平衡会有惊喜,目前QM,S6+S7已經推的不错了,HA430路上会再比较

vincent330ci 发表于 2017-3-9 23:38
我都低阻耳机master 1,Z1R 等, 声场密度等跟TH500RP无法比较,只能说想舒服听久一点音乐会戴上500RP,改平 ...

對比過 HE560嗎?
很多人用 6.5MM口對比過說 不如HE560 但是我的 TH500RP是HE560 一半的價錢買的

老外說是LCD2-3之間,我對比過 覺得和LCD3差不多

看您這麼說很期待改了平衡的TH500RP!!!

paulad 发表于 2017-3-9 23:42
對比過 HE560嗎?
很多人用 6.5MM口對比過說 不如HE560 但是我的 TH500RP是HE560 一半的價錢買的

没对比过,花几百改平衡像换了耳机,声场大了两圈,隨身播放器都可以推了

vincent330ci 发表于 2017-3-9 23:47
没对比过,花几百改平衡像换了耳机,声场大了两圈,隨身播放器都可以推了

能詳細說說對比Z1R嗎。跪求

paulad 发表于 2017-3-9 23:50
能詳細說說對比Z1R嗎。跪求

除了中频其他当然被Z1R吊打

再说一句Z1R除了中频其他没master1好

vincent330ci 发表于 2017-3-9 23:54

這已經夠了 Z1R 快2000 美金 我的 TH500RP 買回來才 350 美金。

而且我不喜低頻猛的。謝謝告知!

改平衡后再換個平衡放兩年差不多了。哈哈!

paulad 发表于 2017-3-10 00:13
這已經夠了 Z1R 快2000 美金 我的 TH500RP 買回來才 350 美金。

跟我入的价格一样,平板耳机500RP 算是最輕,也最便宜,颜值又高,改平衡後可以PK很多其他平板值得入一个

vincent330ci 发表于 2017-3-9 23:54

更正一下听感,因th500rp新机来听了一小时即改平衡,改完实际只听10小时不到,這些天煲完50小时候与Z1r 对比,人声比Z1r近点,高低频已接近Z1r,非常平衡整体听感不亚于Z1r
本来打算出了th500rp,现在是有了出Z1r的想法,如有机会可提供th500rp给烧友试听,对比下我的听感是否正确

LCD2 不考虑 过时的产品
LCD3 女毒 但是不好推而且有点闷 那种黄昏声你不一定会喜欢
elear 好推 但是声场较小 整体偏下盘 素质OK 但是味精较多 价格现在已经掉到6000多了 跟LCD还不是一个级别的

建议考虑
LCDX 调音偏向LCD4 更均衡大气 最重要的是声音透明度比LCD3高很多 而且更好推
歌德GS2000E 调音跟以往的歌德不一样 没有很浓的歌德味 素质高 声场尚可 声音非常透明而且偏上盘 好推

伊利亚流行很好啊。而且对耳放升级不迫切

baibo1988 发表于 2017-3-16 14:20
LCD2 不考虑 过时的产品
LCD3 女毒 但是不好推而且有点闷 那种黄昏声你不一定会喜欢
elear 好推 但是声场 ...

elear哪里卖6000多啊,是行货么?

paulfeng1020 发表于 2017-3-16 14:55
elear哪里卖6000多啊,是行货么?

6000多是代购价 国行也降到7000多了 总之这个耳机的潜力没那么高 市场价格说明一切

vincent330ci 发表于 2017-3-16 13:12
更正一下听感,因th500rp新机来听了一小时即改平衡,改完实际只听10小时不到,這些天煲完50小时候与Z1r 对比 ...

听了你们的听感,立即入手了th500rp,300美金,果然很性价比,听感一致,非常棒。想出掉手头上的hd650和z7了。

mark

elear总的来说比起流行摇滚,更适合演唱更具能量感的美声

小乌综合最好。但是你只听人声的话,LCD3没跑。

能平板不动圈

elear+谷津QM,不折腾,听好的。