-注册-
楼主: vvzhaoyang

lcd2 lcd3 小乌托邦 之间纠结

paulad 发表于 2017-3-8 01:52
LCD2   LCD3  TH500RP这些平板耳机都要 电流巨大的耳放

我熊猫MK2 耳放推我的Q701  九点就可以了。   ...

TH500RP本来也是声压要到1点方向,改了平衡9点方向为平常听音声压

paulad 发表于 2017-3-9 23:23
喲。。第一次碰到TH500RP的玩家

我也要改平衡了 能說說 平衡后的TH500RP能對比什麼耳機呢?

我都低阻耳机master 1,Z1R 等, 声场密度等跟TH500RP无法比较,只能说想舒服听久一点音乐会戴上500RP,改平衡会有惊喜,目前QM,S6+S7已經推的不错了,HA430路上会再比较

paulad 发表于 2017-3-9 23:42
對比過 HE560嗎?
很多人用 6.5MM口對比過說 不如HE560 但是我的 TH500RP是HE560 一半的價錢買的

没对比过,花几百改平衡像换了耳机,声场大了两圈,隨身播放器都可以推了

paulad 发表于 2017-3-9 23:50
能詳細說說對比Z1R嗎。跪求

除了中频其他当然被Z1R吊打

再说一句Z1R除了中频其他没master1好

paulad 发表于 2017-3-10 00:13
這已經夠了 Z1R 快2000 美金 我的 TH500RP 買回來才 350 美金。

跟我入的价格一样,平板耳机500RP 算是最輕,也最便宜,颜值又高,改平衡後可以PK很多其他平板值得入一个

vincent330ci 发表于 2017-3-9 23:54
除了中频其他当然被Z1R吊打

更正一下听感,因th500rp新机来听了一小时即改平衡,改完实际只听10小时不到,這些天煲完50小时候与Z1r 对比,人声比Z1r近点,高低频已接近Z1r,非常平衡整体听感不亚于Z1r
本来打算出了th500rp,现在是有了出Z1r的想法,如有机会可提供th500rp给烧友试听,对比下我的听感是否正确