-注册-
楼主: missile

搭配有源音箱,dac1和ud503哪个适合

typ0713 发表于 2017-3-17 11:28
为什么你们都那么有先见呢?我现在已经成了纠结帝啦。。。

盲狙就是这样。。。纠结。

missile 发表于 2017-3-17 11:12
plus有点高了,我箱子和耳机没这么高级。经典款,没有+的如何。

经典款没必要,因为不支持dsd,我觉得有点落伍,如果确实预算不够,就入503吧。毕竟经典款和ud 501一个时期的产品,现在没太大必要。

Holypal 发表于 2017-3-8 17:09
主要接音箱的话,看看NT503,可以网络数播。 解码和UD503一样,后面有XLR平衡口,只是前面没有耳机平衡口。

您用过NT503么,可以手机网易云控制503么。这样朋友来家时,就可以直接放自己喜欢的音乐了。

黑羽鸟 发表于 2017-3-11 18:39
只是规划,还没存够钱出手买呢。目前除了HD650还看中K812,国内国外都见过有人这么搭,据说还不错。

话说,您已经买UD503了么。

missile 发表于 2017-5-15 18:24
话说,您已经买UD503了么。

下个月底有一笔奖金,打算到手后买。如果到时没有什么意外开销的话

teac靠谱点吧,个人感觉,没用过

黑羽鸟 发表于 2017-5-16 19:40
下个月底有一笔奖金,打算到手后买。如果到时没有什么意外开销的话

我又再犹豫要不要上NT503,多1000块。但是多了蓝牙和网络功能,可以手机选歌。

ー囍欢钕 发表于 2017-5-16 19:50
teac靠谱点吧,个人感觉,没用过

马兰士也不错,毕竟大厂。只是没平衡,而且这个应该是第一款耳放吧。

missile 发表于 2017-5-17 10:11
马兰士也不错,毕竟大厂。只是没平衡,而且这个应该是第一款耳放吧。

都一样吧,这俩现在都是国内设计生产?

ー囍欢钕 发表于 2017-5-17 10:46
都一样吧,这俩现在都是国内设计生产?

teac好像都是,马兰士高端的几款还是made in Japan。不过最起码比国产机,在技术上要靠谱。

ud503搭e5我觉得声音有点薄了不好听,不过我拜访没太讲究,所有不好确定是解码的问题

trainghost 发表于 2017-5-17 18:13
ud503搭e5我觉得声音有点薄了不好听,不过我拜访没太讲究,所有不好确定是解码的问题

听说UD503是声音薄,或者说直白一些吧,所以再看NT503,不知道是不是改进了。dac1就是没平衡,不然就考虑马兰士了。rca对线要求高一些,xlr一般的线就行了。不过E5确实一般了些。你可以换个一体机试试,就知道了。或者用耳机试试UD503。

missile 发表于 2017-5-17 18:49
听说UD503是声音薄,或者说直白一些吧,所以再看NT503,不知道是不是改进了。dac1就是没平衡,不然就考虑 ...

感觉e5搭声音有点厚度的解码还过得去,503已经出了,因为我现在比较喜欢hufi

黑羽鸟 发表于 2017-5-16 19:40

很多人说UD503,声音薄,在音箱上尤为明显。我有犹豫马兰士了。。。

trainghost 发表于 2017-5-17 22:34
感觉e5搭声音有点厚度的解码还过得去,503已经出了,因为我现在比较喜欢hufi

好在E5接口丰富,有rca,要是JBL305就虾米了。

missile 发表于 2017-5-17 12:49
teac好像都是,马兰士高端的几款还是made in Japan。不过最起码比国产机,在技术上要靠谱。

马兰士高端cd机不错

用ud503搭配真力m030,听过,除了考虑环境,彻底不需要耳机了。。。

ー囍欢钕 发表于 2017-5-18 09:45
马兰士高端cd机不错

高端的都要15000以上。

中林 发表于 2017-5-18 11:11
用ud503搭配真力m030,听过,除了考虑环境,彻底不需要耳机了。。。

您是不是和@trainghost这位兄弟PK一下。。。。TEAC的503,到底要不要入。。。

503最大优势是好用,借口多,特别是前面的光纤接口,我直接联d50可以不开电脑听音乐,后面的光纤口可以接ps4,usb还可以接电脑,太方便了