-注册-
楼主: acclimatise

暂时退烧,立个帖子纪念一下。说一下几个随身播放器和最后的台式选择。

konyc 发表于 2017-3-9 11:56
恐怕不是懒得,讲道理时退缩了而已。
如果你哗哗啦啦写了一堆,并且很多小白看了去买东西,买到后不合 ...

兄台别走,难得见到个明白人

我相信大多数人是有判断力的,早说了我是玩大耳的,楼上这个奇葩。。。

Flow?

请教一下你的didit dac212se需要配耳放吗?配的什么耳放呢?

还有你搭配什么耳机听呢?

kyleggy 发表于 2017-3-9 19:32
请教一下你的didit dac212se需要配耳放吗?配的什么耳放呢?

暂时没钱了,以后配耳放吧

kyleggy 发表于 2017-3-9 19:35
还有你搭配什么耳机听呢?

我手里耳机都出掉了,为了212.只剩下了edxv2,ether flow和万年出不掉的oppo pm-1.我也主要直推低阻过度,以后上耳放。其实直推耳机口水平不错的,低阻够用了。

坛子里头各种播放器的评价,我很难看到楼主这个让我几乎全部赞同的。
qp1r声音很好,比某些最近大热的好多了,转盘是硬伤,目前依靠贴膜解决了——顺便说,旷世售后不错。
金菊花很棒,声音好,操控好,速度快,就是推力略火爆,让我有点累——但声音绝不粗糙。这两个播放器是我认为自己听过用过的里面最好的。——其它目前的DX200,DP100,飞傲,sony,ak等等,声音都有点“低俗”,缺少优雅的气质。
mr1没听过,很想试试。不过看楼主的评价,感觉声音太素。
耳塞,太坑。——我听到的现在市面的耳塞,仅有两个让我觉得比ie8好的(至于是哪两个,暂时保密),其它什么黑黄鹂、em、dita truth,都没有超过ie8,价格更是离谱。

acclimatise 发表于 2017-3-12 11:39
我手里耳机都出掉了,为了212.只剩下了edxv2,ether flow和万年出不掉的oppo pm-1.我也主要直推低阻过度 ...

大哥我想知道 dac212的耳机口推高阻或者平板耳机怎么样!还有他的dac和市面上的2W当独立解码比如何?

aretehou 发表于 2017-3-13 12:57
坛子里头各种播放器的评价,我很难看到楼主这个让我几乎全部赞同的。
qp1r声音很好,比某些最近大热的好多 ...

我也很喜欢IE8,虽然黑黄鹂我觉得中档水平,,但是对比IE8显然优势明显,难道。。兄台觉得听个味道获胜?

另外本人手握金菊花表示非常满意,推几个定制塞子,就喜欢这种刺激的声音,咋了?不是都说耳朵收货吗

LZ你好 我最近也打算用MR1当转盘 可是不知道这个小东西比我的电脑+JRiver 要强出多少呢?

baibo1988 发表于 2017-4-17 22:54
LZ你好 我最近也打算用MR1当转盘 可是不知道这个小东西比我的电脑+JRiver 要强出多少呢?

我也不知道

konyc 发表于 2017-3-8 22:53
先不跟风夸耀你多么多么壕之类
你说你听个大耳机,而且我知道是大耳机而非便携头戴,你非要选随身播放器推 ...

话说的冲了点,但道理是这个道理

这个解码不上放,玩玩一般耳机可以,旗舰耳机的话。。有点浪费,又或者说那个旗舰耳机不需要一个好的放伺候

随身塞子听个响+1

弱弱打听下,玩DAC的各位有没有试过用专业机的,我这儿特指Prism Sound DA2或者前一代的DA1,如果有听过的说说看跟提到的几个DAC声音相比较你们觉得有什么不一样啊?

玩古董喇叭古董胆机的第一次在耳坛留言,也还没玩过耳机,不懂的莫见怪,莫见怪

acclimatise 发表于 2017-3-8 17:58
就是同轴线即可,不过尴尬的是有点短,想换歌不是很方便,正在研究air play

楼主方便的话可以试试lp5做转盘,对比一下mr1转盘,我试听过这俩同轴接hugo,差别还挺大的,意料之外

小屁JoeR 发表于 2017-6-16 18:29
楼主方便的话可以试试lp5做转盘,对比一下mr1转盘,我试听过这俩同轴接hugo,差别还挺大的,意料之外

求剧透

为了给hugo找个随身转盘,听了挺多,我个人倾向lp5,但只是个人看法,要以自己耳朵为准

小屁JoeR 发表于 2017-6-17 17:28
为了给hugo找个随身转盘,听了挺多,我个人倾向lp5,但只是个人看法,要以自己耳朵为准

dalao跟pc对比过吗,有可比性吗

gosan 发表于 2017-6-17 20:19
dalao跟pc对比过吗,有可比性吗

Pc不好对比,太多不同情况了,普通pc当然比不过,但电源等优化过,用好点的播放软件,或加个好界面就不一好说了,我也是新手,不是dalao