-注册-
返回列表 发新帖
楼主: type8000

忍不住在新蛋买了X11

我是看了这帖子以后去新蛋下单的,先谢谢楼主!
今天x11刚到手,对比手上听了5年的老x10,还是有明显变化的,虽然总体声音相似,但是x11明显高频部分更通透,低频也更凝聚。。看楼上说对比x10没啥变化的,我都觉得我以前的x10是不是假的了,要么就是听太久声音变了。。。

x10  x11 x12i    总体走势是x10最混 最暖  x11中等  x12比x10 x11 素质高一档  通透性很太多 而且唯一可以直推都很好听  低频比前2者量上差很多 质感很好

第一个塞子就是X10,算是因为它才开始逛论坛的,后来上定制随身退烧了,还是留着它。可惜最后裂尾不出声,找人换了线却不再是原来的声音了。前两天X11到了,但感觉和自己记忆中的声音还是有点差别,没x10那么暖,高频更明丽一些。其实心里还是更喜欢X10,就买来当个纪念了。

请教一下各位,X11这个耳塞有高仿或者假的吗?美行代购的靠谱吗?这个耳塞爱坏吗?美行没保修能用住不,多谢各位啦

小飞侠1 发表于 2017-3-28 09:10
请教一下各位,X11这个耳塞有高仿或者假的吗?美行代购的靠谱吗?这个耳塞爱坏吗?美行没保修能用住不,多 ...

感情色彩最重的是x10老版   其次是x12i    x11是三者里边感情最逊色的   不过比起其他很多还是好的

sanfran 发表于 2017-3-28 09:16
感情色彩最重的是x10老版   其次是x12i    x11是三者里边感情最逊色的   不过比起其他很多还是好的

额。。。。。。。。。。大侠帮忙回答一下我的问题呗。声音不用讲了。我就关心质量和真假,有没有高仿

新蛋还活着啊
135元MX500成名的网站啊

X11某蛋的已经到货了,没拆封,收藏了。

某宝上搜了下杰士入耳,我擦,X20I竟然要4000多。。。

前几周美蛋得x11 也到手了 今天先邮递给朋友听了

sanfran 发表于 2017-3-27 23:02
x10  x11 x12i    总体走势是x10最混 最暖  x11中等  x12比x10 x11 素质高一档  通透性很太多 而且唯一可以 ...

嗷嗷嗷,看来等x12过两年跳水的时候也得入一条了!

小飞侠1 发表于 2017-3-28 09:10
请教一下各位,X11这个耳塞有高仿或者假的吗?美行代购的靠谱吗?这个耳塞爱坏吗?美行没保修能用住不,多 ...

1.高仿有的,某宝上搜搜看,这个外壳和单元都有卖哦。。。所以没有分辨能力的话谨慎买二手。。。
2.美蛋直邮的应该能放心啦~
3.爱不爱坏看个人使用情况了。。我手上的x10用了5年了还是好好的(除了裂尾。。。)