-注册-

求推荐一款入耳塞子 平时本子和iphone推

最近想买一个入耳塞,平时插本子和iphone听音乐,看视频什么的都插着,所以最好足够耐操。
有一个tf10,但感觉声音不太适合平常用,加上实在不舒服戴着。
要求就是:1.价格目前还没限制,但想买个入门300上下先用着,反正只是夏天带着凉快(有个live,但夏天太热了)但觉得入个ie8什么的能用的久也值,大家帮忙权衡下?
               2.最后隔音效果好点,但入耳应该都还行吧。
               3.音乐主听日本流行,摇滚,金属,也常听古典和纯音。没特别多的要求,特点突出或三相均衡都是好的。
               目前看了VSD5S,3S,GR07 森海cx3.00 还有什么推荐或哪款更优秀吗。
多谢各位大佬了
创新AIR 轻巧舒服但不能接打电话,松下HDE10密闭可打电话,这二个都长时间用过,对于IPHONE6 P来说比较合适,但一定要听无损才行。

说是本子手机,其实大部分都是用Pc推。。,另外我的live 用本子和5s 我怎么感觉5s更推的出....本子上感觉有点泛,中低有点混,是不是声场放大的缘故..反正我觉得5s听更精致啊

预算不想太多的话,VSD2S够
AIR摇滚就算了
LIVE,本来低频并不好,有人说越好的前端,低频越差。。。
ie系列人声都不怎么样

erogee 发表于 2017-3-11 15:28
预算不想太多的话,VSD2S够
AIR摇滚就算了
LIVE,本来低频并不好,有人说越好的前端,低频越差。。。

那VSD 1S 2S 5S 差别都体现在哪

bolimadao 发表于 2017-3-11 16:39
那VSD 1S 2S 5S 差别都体现在哪

除了2S之外没蹭过。。。

顶一顶 大佬们有300上下 隔音好 舒适 的塞子推荐吗