-注册-

【继续便宜货协】VJJB C1/C1S

买了C1,结果寄来一个C1S,这...............

没开声前声音沙沙的,底子感觉不怎么细腻,但因为之前听过别人的C1,所以插CD上煲吧。

声音逐渐细腻起来,声底偏暖,人声比较靠前,男女都还不错,有些柔化的处理,我居然觉得比GRAMO ONE还好听些(此处为个人观感,我一直不太喜欢GRAMO ONE的人声处理,熟悉我的朋友都知道,我对gramo one不感冒。),声场较为一般,两端中规中矩,整体和铃铛E100类似,但腔音少了一些,所以特色也少一些,好处就是久听不累。最重要的价格,39元啊,这杠杠的性价比............

以下是重点:据clieos帖子里的说法,此塞的品控一般,声音的一致性略成问题(此处我未验证),不过39元,就当买个睡觉听评书的耳塞也不会吃亏。
继续开煲JTS WM-42,此塞为边城王子推荐,我放在办公室,还在实验ing。

vjjb有点好奇v1跟n1,方丈有没有点评?

erogee 发表于 2017-3-12 16:37
vjjb有点好奇v1跟n1,方丈有没有点评?

呃,我是最近研究平头才查到这家的,你说的那两个我没试过。orz

刚买了vjjb n1 双动圈 119到手  这个价位的确无敌 还可以换线 但换的是hje900 sa1那种插头
重低音很强 但人声偏淡
奇怪的是 配iphone好听 ak240难听的很
还是接上通话线 安心替代小白咯

已煲好?

一下子买了三天 带麦不带麦的都买了 平头塞很久没玩了 信方丈买几条玩玩

39+39+49 还包邮送券了 到了听听 如果素质平庸 铁定来喷你

gentlemanljw 发表于 2017-3-12 19:45
刚买了vjjb n1 双动圈 119到手  这个价位的确无敌 还可以换线 但换的是hje900 sa1那种插头
重低音很强 但 ...

俺搜出来的都是159啊,耳机是啥水平的???

VJJB C1/C1S没e100好。。。

zz163z 发表于 2017-4-8 20:51
VJJB C1/C1S没e100好。。。

素质还是e100高些、全面些,不过c1s人声润色很好听

看方丈贴,一口气入了e100,x6,rx-1,pt15。
rx-1意外翻车,左右单元声音不配对,差异很大,已退回换新中。。。另外三个都不错可圈可点,感觉x6调音最正

看了方丈的文章买了E100,很满意,一定要来顶贴。

zz163z 发表于 2017-4-8 20:50

我那时有减40,我只能说搭手机看看剧,还不错。拿来听音乐 对于烧友来说 比较鸡肋,还不如趁特价搞条hifiman

gentlemanljw 发表于 2017-4-9 00:32
我那时有减40,我只能说搭手机看看剧,还不错。拿来听音乐 对于烧友来说 比较鸡肋,还不如趁特价搞条hifi ...

谢了。。。。。。。。。。。

gentlemanljw 发表于 2017-4-9 00:32
我那时有减40,我只能说搭手机看看剧,还不错。拿来听音乐 对于烧友来说 比较鸡肋,还不如趁特价搞条hifi ...

你的c1是不是有点瑟瑟的感觉,如果还有建议用大推力的机器煲一段时间,等声音宽松下来,人声是非常不错的。

kid1412nsc 发表于 2017-4-8 22:04
rx-1意外翻车,左右单元声音不配对,差异很大,已退回换新中 ...

醉了,我那条rx1非常不错。

zz163z 发表于 2017-4-8 20:50

不可能,淘宝只有39元。

kappao 发表于 2017-4-9 17:26
不可能,淘宝只有39元。

方丈 我俩聊的是n1 不是c1

kid1412nsc 发表于 2017-4-8 22:04
rx-1意外翻车,左右单元声音不配对,差异很大,已退回换新中 ...

音可若瓦X6调音拿捏的很好,是众多平头里乐感很有感觉的塞子,三频很到位,人声如果再近点就更完美了