-注册-
楼主: paulad

106MM單元平板?某寶的外銷版?Monolith M1060 Planar Headphones

Hottytoddy 发表于 2017-8-4 08:36
刚买在路上,鸡冻。评测说he400i比这稍好,560i比这完赢。价格差3倍,能不能干过lcd2?我相信audeze的marke ...

耳机声音到了一定水准之后就没有一个标准,全凭喜好 ,一会有人说"对比过后400i比HD6xx好一些" , 但也会有人会说"HE560不如HD6xx的".  也就是A>B,  B>C,  但 A不一定>C

4eyesnb 发表于 2017-8-4 09:30
耳机声音到了一定水准之后就没有一个标准,全凭喜好 ,一会有人说"对比过后400i比HD6xx好一些" , 但也会 ...

好吧!哈哈那这个he4xx你买吗?

Hottytoddy 发表于 2017-8-4 09:33
好吧!哈哈那这个he4xx你买吗?

买一个玩玩吧,价格太便宜了。  只有一些平板的1/10价格。

某宝看到这个,不知道是不是兄弟M560? 这玩意儿也有假?

lyz1196 发表于 2017-8-4 20:14

对, 据说也是性价奇高的平板比400i还好, 听得时候记得把两边的木质磁贴拿掉。

货还没发,亚马逊要一二个月发货,前两天还看见有一个库存。取消订单的话prime试用会员要到期了,以后买要运费了。

4eyesnb 发表于 2017-8-10 18:08
对, 据说也是性价奇高的平板比400i还好, 听得时候记得把两边的木质磁贴拿掉。

我去美亚上下单,已经在路上了。可惜没听过400i

benn3721 发表于 2017-8-10 18:45
货还没发,亚马逊要一二个月发货,前两天还看见有一个库存。取消订单的话prime试用会员要到期了,以后买要 ...

记得前些天还有货的?

Hottytoddy 发表于 2017-8-4 08:36
刚买在路上,鸡冻。评测说he400i比这稍好,560比这完赢。价格差3倍,能不能干过lcd2?我相信audeze的market ...

M1060 第一批 您提的缺陷確實都存在的 ~ 我全都中了 呵呵建議換條 MMCX 咬合力好點的升級線吧 ~ 木頭龜裂(縫隙大小會隨天氣 改變...笑) 而耳罩剛好是用黏合的 所以使用上也都正常 ~ 2月初至今
第二批 上述問題都修正了 ~ 插針也由 MMCX 改為 2.5mm
M1060 不難推  ~  也對比過 he500 400i k701 lcd2 lcd3....等等 ~ 小弟覺得這等級的耳都有一定水準的 ~ 聲音如何請各位自行折騰前端吧 !
另外 您可以看看 Audeze 家平版的單元和機構 對比 1060 ~ 再評估有無 overpriced 嚕

lyz1196 发表于 2017-8-4 20:14

lyz1196 網兄
這支也是 Monolith 出的 (第一支耳罩)
機構做工不錯 ~ 個人認為比一代 1060 好很多
非常好推 ~ 手機直出 流行& 人聲 就很好聽了(木片要拿掉)
耳罩是磁吸式 可拆卸 也很柔軟 ~ 對小弟來說 如果在大一點點 幾乎完美了

koo1st 发表于 2017-8-20 09:44
M1060 第一批 您提的缺陷確實都存在的 ~ 我全都中了 呵呵建議換條 MMCX 咬合力好點的升級線吧 ~ 木頭龜裂 ...

我目前为止已经听了一段时间了,感觉非常喜欢。稍微有点重,不过不是问题。另外好推是好推,但觉得不能用手机直推,否则最大音量灰常安静

有空这里来这里凑个热闹,刚做好的录音对比。

【人头录音】国货平板Monolith M1020 对比 森海HD600, 顺便带HD800做个标杆

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2005502&extra=

koo1st 发表于 2017-8-20 09:51
回 lyz1196 網兄
這支也是 Monolith 出的 (第一支耳罩)
機構做工不錯 ~ 個人認為比一代 10 ...

昨天已收货,齿音实在太感人了,先煲一下再说。
做工没得说,还有就是手机直推只用60%左右的音量。

lyz1196 发表于 2017-8-20 15:39
昨天已收货,齿音实在太感人了,先煲一下再说。
做工没得说,还有就是手机直推只用60%左右的音量。

现在好像TB上搜不到了

shgmb 发表于 2018-6-27 13:23
现在好像TB上搜不到了

我是直接在中亚海淘买的。后来换线和XB500耳罩之后感觉好多了,现在买的话可以看一下m565。

lyz1196 发表于 2018-6-28 09:23
我是直接在中亚海淘买的。后来换线和XB500耳罩之后感觉好多了,现在买的话可以看一下m565。

哦哦 我已经入了M1060 Rev2了 在考虑买个M565C 封闭式的在公司用 不过测评很少

https://item.fxxkbao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.700d5dc7lG2RrW&id=536438180806&ns=1&abbucket=5#detail

国内卖5500多

楼上有的人是在搞笑吗,耳机这东西当然是以声论价,我东西声音值那么多凭什么卖低价,又不是搞慈善,最近国内已经有地方可以出整套的平板方案了,所以现在是个厂家都能出个平板,没必要惊讶。下半年平板产品也不少,不一定非要抢这个。

shgmb 发表于 2018-6-28 10:28
哦哦 我已经入了M1060 Rev2了 在考虑买个M565C 封闭式的在公司用 不过测评很少

不是有封闭式的m1060c吗?300多刀。你买的第二版与第一版有什么不同?

benn3721 发表于 2018-6-28 13:34
不是有封闭式的m1060c吗?300多刀。你买的第二版与第一版有什么不同?

M1060C碗太大了 公司用太招摇了 m565c大小适中