-注册-
楼主: 灬小莫灬

好像很少人提n3ap啊。。。

daniel9989 发表于 2017-3-13 22:10
我是先有了A2然后又入了n3ap准备把A2出了,然后一听才发现全面不如A2(当然更多的人说比A2好甚至超越A3), ...

我还真觉得N3比A3好,A3人声凹了还略刺激,再说了那外形比U盘系列带起来正常多了。

这个塞子配手机听听流行还是不错的,就是听诊器效应太明显,声音还是值一千元的。

daniel9989 发表于 2017-3-13 22:10
我是先有了A2然后又入了n3ap准备把A2出了,然后一听才发现全面不如A2(当然更多的人说比A2好甚至超越A3), ...

索尼新机器价格都离谱,z5上市4999吧。。。n3比a3人声靠前一些,低频重。佩戴比a3好。

亦海 发表于 2017-3-13 16:16
我咋发现有些砖比索尼难听得多呢?估计是这些砖发烧烧糊了~

哈哈~ 听的国砖不多 不做评论

dinoalex 发表于 2017-3-13 16:36
这么说吧,现在的索尼用来听日韩流行,二次元ACG之类的音乐的确不错,但是味道还是太重杂食性太差,这 ...

那你的意思是 听流行就用不着HiFi了?绝大部分人都是听流行、摇滚、电子吧? 你都听什么类型的?

gaomeng 发表于 2017-3-13 22:32
索尼新机器价格都离谱,z5上市4999吧。。。n3比a3人声靠前一些,低频重。佩戴比a3好。

Z5上市4000的样子,那年头K3还卖6K多呢。Z5比Z7坚挺了,Z7预售4199结果还没上市淘宝大把卖3600的,逼的大法给4199预定的客户送升级线

刘人类 发表于 2017-3-13 18:23
现在的塞子没个万儿八千根本吸引不到眼球了。

前几年 1000+就算很好了 2000+就是旗舰了 也不知道怎么就5/6千起步 旗舰上万了 随身上万是不是太奢侈了 都被商家玩坏了

jielebing 发表于 2017-3-13 18:59
因为讨论的基本只有各个牌子的旗舰

绿坛已经升级为土豪交流区了

cyqwe 发表于 2017-3-13 21:50
sony算是活跃在大众市场吧,可以用更低的价格做到那些hifi小作坊很难做到的事。
例如NW-A35触控,高品质转 ...

这点比较赞同 国砖要想挣钱 肯定达不到大法同级的价格 这么一来性价比就不高了

gaomeng 发表于 2017-3-13 22:32

某宝Z5现在2600+ 要这么说 现在不如入Z5更合适?

灬小莫灬 发表于 2017-3-14 10:39

Z5比N3难推了,还需要换线,总体投入比N3大,但是确实比N3好,而且佩戴差一些,看需求吧。

不能飞的羽翼 发表于 2017-3-14 10:46
Z5比N3难推了,还需要换线,总体投入比N3大,但是确实比N3好,而且佩戴差一些,看需求吧。

回头还得换前端 投入又大了。。。

灬小莫灬 发表于 2017-3-14 12:50
回头还得换前端 投入又大了。。。

前端是什么?手机?那就不要搞Z5了,N3够用,有闲钱换个线就是。

不能飞的羽翼 发表于 2017-3-14 12:58
前端是什么?手机?那就不要搞Z5了,N3够用,有闲钱换个线就是。

之前是N10 被我拆坏了 现在主力s754 不过公司有个vivox6plus 这手机带的动吗?

灬小莫灬 发表于 2017-3-14 13:00
之前是N10 被我拆坏了 现在主力s754 不过公司有个vivox6plus 这手机带的动吗?

你指Z5?索尼全家除了黑金两砖和那几个解码放,推Z5都不行,闷糊成一坨,6PLUS那点推力也是小的和尿一样还不如爱疯,不用折腾Z5了。Z5还是要上大推力国砖,AK那种推力换根银线也还凑合,便宜的国砖像山灵M2和N3推换线的Z5都过得去,因为Z5很吃推力。

不能飞的羽翼 发表于 2017-3-14 14:09
你指Z5?索尼全家除了黑金两砖和那几个解码放,推Z5都不行,闷糊成一坨,6PLUS那点推力也是小的和尿一样 ...

那还是算了, 最近很火的灰黄鹂怎么样?跟N3+M12SM2升级线的价格一样,我主要听流行,这两你推荐哪个?

灬小莫灬 发表于 2017-3-14 14:23
那还是算了, 最近很火的灰黄鹂怎么样?跟N3+M12SM2升级线的价格一样,我主要听流行,这两你推荐哪个?

灰黄鹂你拿这俩推声音会比较刺激,人声凹,和N3风格不太一样,N3是中低频更饱满扎实。不过线材我一般都不太推荐官方的,那个官线总线很粗垂坠感很强,而且没有夹子可以夹,N3可以先不入升级线,自己听着有什么不满意的再慢慢挑线材。

不能飞的羽翼 发表于 2017-3-14 14:41
灰黄鹂你拿这俩推声音会比较刺激,人声凹,和N3风格不太一样,N3是中低频更饱满扎实。不过线材我一般都不 ...

我还是先找地试听一下吧 感谢

灬小莫灬 发表于 2017-3-14 10:39

z5不是直推的机器

不能飞的羽翼 发表于 2017-3-13 22:14
我还真觉得N3比A3好,A3人声凹了还略刺激,再说了那外形比U盘系列带起来正常多了。

不换线的N3根本听不下去,还不如原线的A3,换线提升难道超级大?