-注册-
楼主: 雾霾吃霾

卧了个大槽,大法有金砖,国产居然有铂金砖

乐彼的一些小号(水军),其实你们才是最愚昧的。这价格有超过5个人买我算他赢!

乐彼的一些小号(水军),其实你们才是最愚昧的。这价格有超过5个人买我算他赢!

现在 黑子 智商都成负的了 看的我都不知道该回些什么了

其实我想吐槽这楼这好玩 有人说国转丑声音好,还有人说国转都用在外观上了,官方都说了 换了啥部件,还有人质疑只提升外观,反正怎么做都是错,论坛这风气都不如贴吧了

高保真音乐h 发表于 2017-3-17 20:04

输赢有啥意思 你要不要直播切点/吃点什么?

516595752 发表于 2017-3-18 01:35
输赢有啥意思 你要不要直播切点/吃点什么?

你要吃吗?我想拉你吃,但我怕脏了那坨shi。

高保真音乐h 发表于 2017-3-18 08:38
你要吃吗?我想拉你吃,但我怕脏了那坨shi。

你开心就好

你没别的词吗?一天到晚就这几句有意思?不给点刺激吗?那请你一边呆着去吧。

一些人张口闭口黑子、黑子,我看你倒像黑子。你真的理解黑子的意思吗?脑袋长前面了还是根本就没长?你蠢,大家可不蠢!你放一万个心吧,这玩意基本没人买。

现在播放器一整就过万,一整就过万,这不丧良心吗?定6999到顶了吧?哪来的自信呢?一些厂商真的特别要向人家飞傲学习,人家价格定的多亲民,综合又是那么回事。没错,说的就是你!

买还是有人买的毕竟声音不差。  主要从七彩虹到现在的乐彼玩的都是这种模式 。C4 --- C4大家坛定制版 ----  C4三周年纪念版-----LP5银 LP5金-----L5----L5PRO----L3-----L3PRO-----LP5 199 -----L3J 。。。  首先我不是黑子,其次 我一直是C4的用户。  一共11个产品,看看有多少外观是相同的 。。 太恶心了。
       这样玩脸不红吗? 这样不思进取,还不能说?  

高保真音乐h 发表于 2017-3-18 09:00
一些人张口闭口黑子、黑子,我看你倒像黑子。你真的理解黑子的意思吗?脑袋长前面了还是根本就没长?你蠢, ...

不管怎么辩解黑子的定义,你一开口就说别人卖不去,这是潜意识的意愿暴露,很难不让人觉得你是酸葡萄心理,或者你其实就是竞争对手,真想买的不会因为你这句话而不买,所以你说的这句话没意思

huanglei82 发表于 2017-3-18 09:17
不管怎么辩解黑子的定义,你一开口就说别人卖不去,这是潜意识的意愿暴露,很难不让人觉得你是酸葡萄心理 ...

我只是吐槽价格,你们上来就黑子、黑子,这合适吗?我是一个爱说实话的本份人,说我是竞争对手手,看我像吗?另外我想问这价格是学的日韩吗?奉劝各位厂商趁早收手吧。多学学人家飞傲!

axen 发表于 2017-3-18 09:16
买还是有人买的毕竟声音不差。  主要从七彩虹到现在的乐彼玩的都是这种模式 。C4 --- C4大家坛定制 ...

乐彼音质我双手赞同。还有现在的耳机也是动不动就过万,非得作死吗?我说的话,你们厂商要牢记在心。

高保真音乐h 发表于 2017-3-18 09:49
我只是吐槽价格,你们上来就黑子、黑子,这合适吗?我是一个爱说实话的本份人,说我是竞争对手手,看我像 ...

你要吐槽也得吐槽对头才行呀,乐彼已经在宣传文中详细写出了价格高的原因,每一颗元件的价值,工艺和用料的投入,如果有疑问可以从这里吐槽,如果真是限量199台,满打满算销售额就300万,减去人工和开模,还能有利润吗,我比较相信这是老万的偏执,而不是赚钱为目的,如果老万以后量产199,那我会和你一起吐他,但是现在请先吐380和金砖,那才是坑钱货。

huanglei82 发表于 2017-3-18 10:07
你要吐槽也得吐槽对头才行呀,乐彼已经在宣传文中详细写出了价格高的原因,每一颗元件的价值,工艺和用料 ...

哎哟我去,你这一席话看得我哭笑不得。限量版都整出来了,有人买?为啥你这么维护乐彼?我没用过?你知道的这么多,是不是有什么黑幕?韩日我根本就不用,我吐槽它有意义?这么和你说吧,就算它是顶级的顶级(何况不是),价格定6999是不是到顶了?看人家日韩过w了,红眼病犯了吗?说这些芝麻大点事,我都容易害羞了。论坛幸亏有我这么一位敢说实话的可爱的本份人!看啥嘛?说的就是你呀。

设计比工艺值钱多了。重工艺材质不重设计,国产的通病,有钱也不会花。

产品外观设计并不是镀个金还是铂金就能解决的,而是从一开始就应该整合到整体的产品设计当中去。

但国内厂家经常都习惯要么外观先行,导致内部结构各种别扭;要么就是纯理科生思维,先把内部板件框架搭了,然后再来考虑配个多奇葩的外壳来用。

无羽伦比962 发表于 2017-3-17 00:35
这位前辈,看你用过不少机子,请问,主听华语流行,塞子目前是mason2,综合考虑音质、操控、外观、续航, ...

听流行 zx2足够了 预算足上金砖,话说层主 只听流行 用masov2不是太不带感了 有些清单 浪费了吧。用togo334试试流行 非常带感。mason2的话 推荐金菊花推吧 暴力

shinnjunjie 发表于 2017-3-19 15:14
听流行 zx2足够了 预算足上金砖,话说层主 只听流行 用masov2不是太不带感了 有些清单 浪费了吧。用togo3 ...

嗯嗯~~zx2还没关注过,看看
耳塞的话,334我听过,不是很喜欢,我喜欢耐听点的,素质和韵味可以兼顾的,稍微偏暖的乐感,三频均衡
目前喜欢黑武士,不过短期没钱买,嘿嘿