-注册-

感觉HD650-HD600 的价格都是很坚挺的

入耳机也有些年头了     感觉大部分的耳机全部在降价  只有HD650 和 HD600 降价幅度很小  ,还是徘徊在2K+的位置   同期同价位的K701 Q701  DT990之类的  都已经降到过1K左右甚至1K以下的价位了

我想主要还是森海的品牌营销做的更好一些  另外价格策略也比较合理  不盲目的靠降价去刺激购买  坚持自己的质量 坚持自己的价格 也不是很着急的推陈出新
相当坚挺,二手价格也高。声音在这个价位上性价比不高了

ztxc 发表于 2017-3-14 07:38

刚在狗东1999剁了一个650,你说的我都想退货啊,这个价位还有什么推荐的吗?650确实太老了,我也没听过,看大家坛好评很多才买的,都说是经典。

ztxc 发表于 2017-3-14 07:38

推荐几个这个价位,性价比高的耳机看看?

强哥耶 发表于 2017-3-14 07:56
刚在狗东1999剁了一个650,你说的我都想退货啊,这个价位还有什么推荐的吗?650确实太老了,我也没听过, ...

hd650性价比极高,怎么听都好,可塑性极强,不出恶音,直推也是比较牛逼的耳机。

刚在狗东1999剁了一个650,你说的我都想退货啊,这个价位还有什么推荐的吗?650确实太老了,我也没听过, ...

看听音偏好和听什么音乐了。同时代的旗舰的耳机dt880,dt990,k701现在比650性价比高多了。我个人觉得880比650好,这个最近坛里很多讨论,你可以搜下。不要过于相信版本论,就算有变化基本素质还在那。况且650也在变化。

如果能收到二手的dt660,dt860,几百块价格声音和650一个档次,还能直推。多出来的钱收个sr80e还剩500块,人声好过650。不要以价论声,找到自己喜欢的风格就行。

ztxc 发表于 2017-3-14 08:30
看听音偏好和听什么音乐了。同时代的旗舰的耳机dt880,dt990,k701现在比650性价比高多了。我个人觉得880 ...

谢谢老司机带路啦,还能这么玩,我先买回来听听吧,在淘宝买了仿莱曼,大嘴音频那家的。不合适就都退了

wy5o 发表于 2017-3-14 08:17
hd650性价比极高,怎么听都好,可塑性极强,不出恶音,直推也是比较牛逼的耳机。

老哥!稳!买回来试试水,,好听就留,不好听就退了,关注了大半年了都

强哥耶 发表于 2017-3-14 08:40
谢谢老司机带路啦,还能这么玩,我先买回来听听吧,在淘宝买了仿莱曼,大嘴音频那家的。不合适就都退了 ...

人和人的口味不一样,不要迷信别人,还是要自己听,同时拥有,譬如我就觉得DT990没有HD650/HD600好听,觉得HD650听感能比T1的也不在少数。价格定了如果市场不买账,早就掉下来了,既然市场买账,就说明其有独到之处。上市快20年,能成为市场上销量第一的中档HIFI耳机不是幸运。

感觉新入的Q701比HD600听女声好听多了,HD600是大妈,Q701是少妇。

价格坚挺好  保值

liulangdeyu 发表于 2017-3-14 08:49
人和人的口味不一样,不要迷信别人,还是要自己听,同时拥有,譬如我就觉得DT990没有HD650/HD600好听,觉 ...

知道啦,谢谢

我也是,今天在京东网1999败了一个650,原来价位一直在2600+以上,其他地方淘,不放心,一直等他降价,终于是实现了。。。以前购买了600。。。

600是拉德斯基和维也纳新年大师, 650是蔡琴大师, 是这两点让这两个耳机屹立不倒的, 呵呵.

hfq7401 发表于 2017-3-14 09:30
我也是,今天在京东网1999败了一个650,原来价位一直在2600+以上,其他地方淘,不放心,一直等他降价,终 ...

2年前1号店就长期1999挂着HD650卖。

liulangdeyu 发表于 2017-3-14 08:49
人和人的口味不一样,不要迷信别人,还是要自己听,同时拥有,譬如我就觉得DT990没有HD650/HD600好听,觉 ...

同意,所以我上来就说 “看听音偏好和听什么音乐了”。

但是耳机价格适用选美理论。价格坚挺的说明受众广。只能说森海在HD650上调音是成功的,拜亚新出的DT1770/1990我觉得也有借鉴森海的调音。但是这种声音是对市场的妥协,个人不喜欢,还是喜欢老拜亚的声音。耳机厂商都希望自己的产品受众广大卖这没有错,但都这样做下去就越来越趋同了。

adolescent 发表于 2017-3-14 09:34
2年前1号店就长期1999挂着HD650卖。

哎,主要是看中了京东的分期了,12期免息还是不错的,上次亚马逊有1849的价格我也没抢到。。等不得了,,

强哥耶 发表于 2017-3-14 09:37
哎,主要是看中了京东的分期了,12期免息还是不错的,上次亚马逊有1849的价格我也没抢到。。等不得了,, ...

我也惦记着K/Q701好久,前几天999购入使用京豆-20,979。今天一看939就有,于是申请保价,最终919买了。

hfq7401 发表于 2017-3-14 09:30
我也是,今天在京东网1999败了一个650,原来价位一直在2600+以上,其他地方淘,不放心,一直等他降价,终 ...

我还有1500减50的白条优惠券呢,但是和12期分期只能选一个,最后还是选择分期了。其实亚马逊还是可以的,30天内都能退,淘宝太他妈贵了不考虑

adolescent 发表于 2017-3-14 09:39
我也惦记着K/Q701好久,前几天999购入使用京豆-20,979。今天一看939就有,于是申请保价,最终919买 ...

k701卖888,不过没货,等几天估计会有货