-注册-
楼主: jackylzf

感觉HD650-HD600 的价格都是很坚挺的

还有dt660那种牺牲宽松度、乐感、完整度,调成冷薄干硬的声音来成就的所谓素质,不要也罢,别说HD650了,我当年是铁杆拜亚党,听了HD555那个糊货马上出了dt660,声音不是声场大分离度高就叫好声

不可能在所有时间欺骗所有人,HD两兄弟卖了十几年,别人都换了几代依然没能出现一个更有竞争力的产品,靠的绝对不是什么品牌、占有率之类的东东,而仅仅是产品和声音本身。。品牌和占有率管用的话,诺基亚今天应该活的好好的才对不是么

ztxc 发表于 2017-4-1 07:07
什么叫大言不惭,别人还不能发表自己观点了?倒是您这种总是强加别人自己观点的人可笑。
谈销量是为了佐 ...

头一次听说销量大溢价就能高这个说法,照这样,大众丰田应该比法拉利宾利卖的更贵才对,何况大丰田还是汽车领域最有价值品牌

必须好好研究下这个理论,如果正确的话,我国产品不愁了,哪个都是销量最大,马上就可以高溢价了

sidewind 发表于 2017-4-1 08:39
头一次听说销量大溢价就能高这个说法,照这样,大众丰田应该比法拉利宾利卖的更贵才对,何况大丰田还是汽 ...

大众品牌溢价就是高啊。要和同档次的比。比宾利没有意义,比雪弗兰,现代,起亚这些二线品牌大众不便宜。另外大众各种门实在不能说是多有价值。大众全球销量一半是中国贡献的,无愧中国神车。
至于丰田,在中国销量很一般,当然没有溢价了。

ztxc 发表于 2017-4-1 09:12
大众品牌溢价就是高啊。要和同档次的比。比宾利没有意义,比雪弗兰,现代,起亚这些二线品牌大众不便宜。 ...

可大众质量真的好吗 见仁见智 老司机留下来的口碑而已。
日系除了钢板薄的硬伤外 我不觉得日系不好 某种意义上还可完爆大众。 当然同价格前提下。
至于这个600 650 虽然还没听过,但就我入坑一俩个月, 几乎没几天不离开这俩型号
有机会真的要入一款来听听。

ztxc 发表于 2017-4-1 09:12
大众品牌溢价就是高啊。要和同档次的比。比宾利没有意义,比雪弗兰,现代,起亚这些二线品牌大众不便宜。 ...

题外话:我看你说大众 我就怀疑你不是南边的 点你资料看了下 证实我所想。你去广东看看 大众保有量少的可怜 几乎都是两田。

vitaminyoung 发表于 2017-3-16 00:00
昨天买了650才想起这个坛子,以前读书时候注册的账号,后来一直没上过,因为没钱烧这些。

10来年了,还 ...

刚装的电脑华硕B250大板自带声卡推过HD650,能听,相当于500到800块直推耳机的水平。

如果是独立芯片的板载声卡,二手区收个500块的直推耳机就行了。这和配电脑一个道理,搭配要平衡。  

hanqh0 发表于 2017-4-1 06:44
之前,看帖认为HD650低频肥、声音糊闷,被误导了10年,直到上个月把它买回来,才发现,它是我听过的听音乐 ...

因为你买的是最新版的HD650,和10年前的HD650本来就不一样。

轻女声控 发表于 2017-4-1 12:35
题外话:我看你说大众 我就怀疑你不是南边的 点你资料看了下 证实我所想。你去广东看看 大众保有量少的可 ...

广东那边日系车确实多。

轻女声控 发表于 2017-4-1 12:33
日系除了钢板薄的硬伤外 我不觉得日系不好 某种 ...

大众在中国的口碑是老捷达打下的,曾经有捷达的士一百万公里无大修直接开到强制报废。现在我身边还有人在开老捷达——新捷达不行。

日系车不安全的问题,我个人认为是中国人开车习惯差造成的,路上抢来抢去难免小擦碰,日系车的所谓吸能设计,发生小擦碰后就像纸糊的车一样。如果是路况熟,懂得预判的老司机,日系车开起来相当舒服。

轻女声控 发表于 2017-4-1 12:33
日系除了钢板薄的硬伤外 我不觉得日系不好 某种 ...

同意。个人认为日系车同价位车型确实比大众好。钢板薄是安全需要,为了溃缩吸能。iihs安全测试日系车安全系数都很高。当然测试标准是看人怎么样,不是看车。我们这前几天出了一起严重车祸,一辆马六严重碰撞多次,车分成了好几半,人居然没事。换成大众可能就是人挂了,车没事留给儿子继续开

但问题是大众销量还是国内第一(综合全国来看)。大众的迈腾/帕萨特卖的还是比凯美瑞,雅阁,天籁贵,更别说比迈锐宝,k5这些,明显是有品牌溢价的。
这个和600/650一样,我不是说这俩耳机不好,我所有回复都没这么说过,我只是说这俩耳机在同档次上有性价比更高的选择。个人认为880,990,k701,he400i都比600/650声价比好,仅仅是声价比,不是单纯说声音。

轻女声控 发表于 2017-4-1 12:35
题外话:我看你说大众 我就怀疑你不是南边的 点你资料看了下 证实我所想。你去广东看看 大众保有量少的可 ...

说明广东人比较懂车,而且务实,再加上毕竟是两田的老巢。
我们这里还是神车的天下。去吉林那边更是神车遍地

ztxc 发表于 2017-4-1 07:07
什么叫大言不惭,别人还不能发表自己观点了?倒是您这种总是强加别人自己观点的人可笑。
谈销量是为了佐 ...

销量高品牌溢价高的结论是谁教你的。销量高每只耳机上平摊的研发和开模费用低,这么简单的道理你都不懂?

我强加给你了什么观点,你昨天怎么想,今天怎么想,明天怎么想关我什么事?我没那么大爱无疆,有闲有爱到看到一只懵懂的初烧就要传播福音。世界上的蠢货很多,观点奇葩的也不少,不是每一条我都能回应,有时候只是恰好邂逅在那灯火阑珊处。

缘分啊?

清风扬 发表于 2017-4-1 13:10
大众在中国的口碑是老捷达打下的,曾经有捷达的士一百万公里无大修直接开到强制报废。现在我身边还有人在 ...

确实大众的口碑仅限于以前
带下来一些可笑的观念 关门声厚实 就是车好。
日系车保险杠我不否认 碰下就掉 破但不等于不安全。
几天前浙江高速某人G37开到223码撞了 只是轻伤 因为他系了安全带。
所以车祸后 系不系安全带 才是保障的根本。
只是其他品牌水军太多。造成 日系真的有时候不受待见。

ztxc 发表于 2017-4-1 14:20
说明广东人比较懂车,而且务实,再加上毕竟是两田的老巢。
我们这里还是神车的天下。去吉林那边更是神车 ...

广东人 会生活。 像我三线小城市 遍地BBA 保时捷 玛莎拉蒂 。 都是透支生活。

化了3000元买了个千号的HD600,比HD800好听多了。

玩好了的650确实值那个价

650改平衡后还不错!!!不改低音太糊了。

我还是很喜欢森海味的

ztxc 发表于 2017-4-1 14:17
同意。个人认为日系车同价位车型确实比大众好。钢板薄是安全需要,为了溃缩吸能。iihs安全测试日系车安全 ...

大众不是品牌溢价,仅仅是符合大多数人外在审美而已,毕竟中国买车主要是给别人看的

最近选来选去还是只能买迈腾,什么君越皇冠是好车,但是没法买