-注册-
楼主: jackylzf

感觉HD650-HD600 的价格都是很坚挺的

强哥耶 发表于 2017-3-14 07:56
刚在狗东1999剁了一个650,你说的我都想退货啊,这个价位还有什么推荐的吗?650确实太老了,我也没听过, ...

。。。奇怪了!你既然没听过,那何来的失望?

十年650用户路过,换过四对耳罩

强哥耶 发表于 2017-3-14 07:56
刚在狗东1999剁了一个650,你说的我都想退货啊,这个价位还有什么推荐的吗?650确实太老了,我也没听过, ...

别人云即云,HD650应该不差的,所谓的过季,只不过是因为商品推陈出新罢了。反正我听HD600觉得值。

综合素质在这几个耳机里确实略胜一筹啊,价格坚挺的好处在于二手容易出,像701现在价格都跌掉700左右还出不掉

也就国内比较坚挺,国外前一段时间Massdrop的HD650只要199美元。 换算下来$1329 人民币。  https://www.massdrop.com/buy/massdrop-sennheiser-hd6xx?utm_source=linkshare&referer=6CYDE5

JJDD1987 发表于 2017-8-23 10:28
综合素质在这几个耳机里确实略胜一筹啊,价格坚挺的好处在于二手容易出,像701现在价格都跌掉700左右还出不 ...

其实HD650这个单元设计很老,90年代580的单元一直沿用。  素质不好说比701,990好多少,现在国外也就199美元的价格了可以团购了。

人民币这些年的贬值,你不算啦

650刚出来的时候,房价是多少,现在是多少,哈哈

4eyesnb 发表于 2017-8-23 10:43
其实HD650这个单元设计很老,90年代580的单元一直沿用。  素质不好说比701,990好多少,现在国外也就199 ...

这几个耳机都拥有过,650在换平衡线提升后还是比990和701好不少的

森海的耳机 好推,声音接受度非常的高。

很多说 880  701 如何如何好的人,我看都是 二房解码一体机听的。我真的对结论表示怀疑!!

同价格次旗舰我觉得除了森海的 没有一家 的 能容易搞出 好声音

建议大家多去听听现场,好的音乐厅的池座,那种氛围感2000档的耳机里面只有森海的6系列有,这就是6系两兄弟价格一直不倒的原因。

哦哦

听过T1P T5P,根本不是hd650的对手,不知道为什么

lsd中毒 发表于 2017-3-14 13:56
105db不算低了吧?

105?实际上换算成公用单位只有93 akg的单位不是公用的单位 k812换算过来也只有95而已 不知道总有人说直推直推什么鬼

adolescent 发表于 2017-3-14 08:59
感觉新入的Q701比HD600听女声好听多了,HD600是大妈,Q701是少妇。

握个手,我也是Q701和650.一个听男,一个听女

金古羽 发表于 2017-9-23 23:06
握个手,我也是Q701和650.一个听男,一个听女

有天和一个有990~HD650和Q701的朋友(男人)一起喝酒~~他说用这3个耳机听歌,Q701听了骚姆的歌想刚他~~990听了想看他~~HD650听了想被他刚。。。。。这尼玛酒这东西太可怕了~~

jackylzf 发表于 2017-3-18 00:22
解码我不是太建议土炮 土炮枪文太多 其中玉龙混杂  最好还是选择国际大牌的靠谱

非常支持您的观点,国产大部分品牌就是靠枪文洗脑,水军刷存在感,影音产品还是国外大牌靠谱

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-9-23 23:20
有天和一个有990~HD650和Q701的朋友(男人)一起喝酒~~他说用这3个耳机听歌,Q701听了骚姆的歌想刚他~~99 ...

哈哈,有意思

因为没有新品啊,不是保值。现在不少耳机我听过都是一耳朵超过这俩,别谈什么经典了,老太太的裹脚布啊

中介版主 发表于 2017-4-19 21:05
和数码产品不同,耳机的技术在90年代已经成熟。我们今天动圈耳机的结构和范式从那时开始就没什么大变化。
...

那到底是甲克虫好呢还是高尔夫好呢?