-注册-
楼主: jackylzf

感觉HD650-HD600 的价格都是很坚挺的

sidewind 发表于 2017-4-17 23:12
大众不是品牌溢价,仅仅是符合大多数人外在审美而已,毕竟中国买车主要是给别人看的

最近选来选去还是 ...

为什么买车要给别人开 自己开才是最重要的不是么。
既然要给别人看 你就应该买宝马奔驰
在我眼里 迈腾 真心不怎么好看。
可惜对手 都妥协做了涡轮才是可惜 自吸才是日系

liulangdeyu 发表于 2017-3-14 08:49
人和人的口味不一样,不要迷信别人,还是要自己听,同时拥有,譬如我就觉得DT990没有HD650/HD600好听,觉 ...

双b耳机价格也是坚挺的,一些还比600,650贵呢。
森海市场做得比其它家大,所以价格坚挺,不然就抵不了广告费。

4eyesnb 发表于 2017-4-18 01:03
双b耳机价格也是坚挺的,一些还比600,650贵呢。
森海市场做得比其它家大,所以价格坚挺,不然就抵不了广 ...

市场做的大所以价格坚挺是一个完全错误的判断。同样总营销费用的前提下,销量越大单个产品分担的营销成本越低。 更不用说,HIFI耳机几乎很少有大规模投入广告的。事实上,上市几年内,同档次范围内,销售规模大的耳机,往往跳水还更快,因为分担的研发成本大大降低了.对于上市多年的HIFI耳机,价格和成本的关系更是微乎其微,更多的还是受市场竞争形势影响。至于BEATS,根本不是HIFI耳机,不了解他的商业逻辑。

2楼这回复有点厉害啊。。。
怕是要被刚

和数码产品不同,耳机的技术在90年代已经成熟。我们今天动圈耳机的结构和范式从那时开始就没什么大变化。

600得过好几届金耳朵奖,是这个价位的标杆产品。

它之于森海,如同高尔夫之于大众。

650有一批确实很浑浊,但是现在的版本平衡度很好。它可以看做是580的替代型号。

580相当于甲壳虫这样的东西了。

轻女声控 发表于 2017-4-17 23:45
为什么买车要给别人开 自己开才是最重要的不是么。
既然要给别人看 你就应该买宝马奔驰
在我眼里 迈腾 ...

你跟体制内打过交道就懂了

企业大年纪大的时候奔驰可以,当然必须是s。宝马永远不行的

咱还年轻,只好先开个迈腾

sidewind 发表于 2017-4-21 12:21

额 企业体制 是有点蛋疼。 按我说 你上个凯美瑞多好。 虽然皮是不硬朗
至少后期会安心得多

sidewind 发表于 2017-4-21 12:21

老气横秋,好歹开个CC啊

轻女声控 发表于 2017-4-21 16:12
额 企业体制 是有点蛋疼。 按我说 你上个凯美瑞多好。 虽然皮是不硬朗
至少后期会安心得多

日本车,有人会不喜欢

并且形象过于中庸,没有锐意进取的感觉

清风扬 发表于 2017-4-21 19:02
老气横秋,好歹开个CC啊

爱玩小青年,给人办事不靠谱的感觉

当然,如果是海龟形象要求会宽松些

其实这个价位我最不喜欢的就是迈腾(除了帕萨特),但真心没办法

sidewind 发表于 2017-4-27 08:48
日本车,有人会不喜欢

并且形象过于中庸,没有锐意进取的感觉

你一二线城市的吧。 不然一般没这么讲究的。

不说都不知道市场已经改变了那么多,想想也就一段时间没上绿坛而已

轻女声控 发表于 2017-4-27 10:39
你一二线城市的吧。 不然一般没这么讲究的。

恰恰是三四线内地更讲究这些,一二线和南方或者沿海好些

sidewind 发表于 2017-4-29 15:28
恰恰是三四线内地更讲究这些,一二线和南方或者沿海好些

是么,不知道诶 虽然我这是三线城市
大型企业内怎么样不清楚。 反正满大街BBA 保时捷 玛莎拉

问一句 听流行摇滚 民谣人声这种杂食的 除了交响不听其他基本都听的 是选650还是880

说明就是650和600值这个价钱, 声音也是大部分能够接受或喜欢的(比如我就喜欢,完全能够满足我的音乐欣赏需求),呵呵,否则怎么可能不掉价呢?

我出掉650买的t1,玩了一圈又买回了650 我只能说十几年的产品价格不降是有道理的

hfq7401 发表于 2017-3-14 09:30
我也是,今天在京东网1999败了一个650,原来价位一直在2600+以上,其他地方淘,不放心,一直等他降价,终 ...

和600比起来怎么样?我原来想买650,但是身边有人说650不好推,600中正大气,要我用600纠正一下听音观- -,就买了600

森海标杆产品

liulangdeyu 发表于 2017-3-14 08:49
人和人的口味不一样,不要迷信别人,还是要自己听,同时拥有,譬如我就觉得DT990没有HD650/HD600好听,觉 ...

现身说法表示个人感觉HD650比德奥三旗舰都好听,仅限qm直推