-注册-

新人求教!TEAC UD503与歌诗德X20PRO

如题,虽然一个带耳放,一个不带,但是价格比较接近。求建议,个人听音乐比较杂
TEAC UD503

谢谢 推荐主要是因为解码+耳放吗?

我在用UD-503,搭配HD650,平衡推,挺好。

ceicei 发表于 2017-3-15 11:55
谢谢 推荐主要是因为解码+耳放吗?

平衡电路,还是有些优势,内在升频功能有多种玩法。

比起歌诗德x20pro 好吗? 真的好吗 一个4280 一个5400

我也想知道  哪位大神来回答一下

lixiaolong111 发表于 2017-3-20 07:33
比起歌诗德x20pro 好吗? 真的好吗 一个4280 一个5400

4280是没有USB的,503二手跟X20PRO基本一样,所以有可比性啊

虽然都没听过LZ提的货,还是建议X20pro,因为关注过,而且使用的反应都不错。最近几年国内的成品DAC开发的都不错,有不是手工作坊生产,质量有保障...好像pro是用甲类输出的,俺的最爱...日货的声线都是平直,淡雅的风格,关键是音色的调整!...用Xpro还可以折腾耳放,这条路几乎每个耳机系统爱好者都会走...

用TEAC自带的播放器,UD503绝对比X20 PRO强,用FOOBA2000ASIO模式,两者差不多;TEAC UD503+HA501,太中性,所谓参考级设计;TEAC UD503+湖人HPA V281同样用TEAC播放器,UD503+V281>UD503+HA501;FOOBAR2000下,X20 RPO+小不点儿MK8SE 磨机版>TEAC UD503+湖人 HPA V281>TEAC UD503+TEAC HA501.测试耳机HD800S、T1二代、AKG K812 PRO

wbkeytec 发表于 2017-4-30 20:42
用TEAC自带的播放器,UD503绝对比X20 PRO强,用FOOBA2000ASIO模式,两者差不多;TEAC UD503+HA501,太中性 ...

UD503我是双三直接输出800s和T1二代,感觉还可以。现在在找合适的耳放,湖人V281和LINEAR5不知如何?

ud503还能接带平衡口的有源音箱,万一将来打算双修,不用再升级了。

只讨论解码这两个哪个好些?ud503是不是适合搭配有味道一些的耳放比如胆机?

都收二手 不喜欢的在出掉就好...
个人看好X20pro... 503是个一定实力但X20pro可能就是越级