-注册-
楼主: curado

关于耳机和书架箱的优缺点和性价比讨论以及推荐些有源书架箱

muren18 发表于 2017-3-16 08:29
说平板耳机专骗人傻钱多的真是无法理解,相信坛子里大部分人对米饭的作派是厌恶的,男人家耳机的外观和非声 ...

平板耳机的耐听,和那种温润的感觉,别说其他类型耳机难以提供,末尾推荐的那些肝硬化声音的箱子更不能提供(钱没给到位)。那些玩意儿都不如个小全频好听吧。

尼玛,你吊打800的箱子5w一只,跟楼主推荐的那些货色是一回事嘛

curado 发表于 2017-3-19 02:24
完全同意

有些人乱扯什么听箱子一定要先整房子一定要买5W一只的箱子,没听过箱子的新烧友一 ...

还用你轰人?还暗指我是hifiman的枪?俺们一帮人在绿坛抓枪手那是你账号注册10年之前……而且那个抓法,可不是看看谁跟哪个牌子的贴多
5w一只的箱子你当是“阴阳怪气”?那是我说的是跟帖的雷总已经交钱定下还没到货的音箱……牌子?为何告诉你。
而且5w一只还是 有源 音箱,在烧油口中挺“不上档次”的《-----此处算阴阳怪气。

拿几千块钱的音色生硬的监听箱来砸耳机,确实够……见下图。

最后再回顾下你认为能砸耳机的音箱吧。

真力Genelec 8030/8040/M030/M040
丹拿Dynaudio BM5 Compact/BM5A/BM6A/XEO 2、4、6
Neumann KH120A
劲浪Focal CMS 50/CMS 65/Solo6 BE
Adam A5X/A7X
Eve SC205/SC207
Presonus Eris E5/E8, Sceptre S8
Yamaha HS5/HS7/HS8
JBL LSR305/308

既然是抛玉引砖,就别傲娇。挨砸就站直了。

要不,还是老老实实听你的丹拿?

音箱圈的鄙视链比这里狠,你这点小心脏还混不混啊。

卧槽,才看见这么句话

那些一说箱子就扯什么一定要买别墅和什么5W箱子的才扯淡,心里有鬼,怕大家都去买书架箱去了吧

“书架箱”……

我离雷总他们几个太远,没法一起玩,当然主要原因是我穷,他们倒是想我复刻基友们正在用的系统,这样少趟无数地雷(我问丹拿被劝阻,评价不转述,各花入合眼吧),但是搞不起呀没办法
雷总他们几个基友已经玩到什么程度,算了没必要替别人吹牛逼。但是你可见人跑出来抖擞“我玩音箱啦!我玩音箱啦!”?
衷心建议你这破贴快沉了吧……

真高手。快移个区吧,放在主区太丢人。

真力Genelec 8030/8040/M030/M040
丹拿Dynaudio BM5 Compact/BM5A/BM6A/XEO 2、4、6
Neumann KH120A
劲浪Focal CMS 50/CMS 65/Solo6 BE
Adam A5X/A7X
Eve SC205/SC207
Presonus Eris E5/E8, Sceptre S8
Yamaha HS5/HS7/HS8
JBL LSR305/308