-注册-
楼主: YMMhuang

何庆华家出9038和9028PRO的解码了,各位烧友有啥想法

zeng_ch88 发表于 2017-3-18 13:59
老何家采用9038PRO 解码价格挺厚道的嘛,才5150,我都有点心动了

是啊,这个价格,我也有点心动,毕竟对老何家的东西还是比较信赖的

也不是芯片论,这是这个东西就是个趋势,各个解码厂家肯定都会推9038的东西,这又是一个大厮杀的时候了

YMMhuang 发表于 2017-3-19 00:23
是啊,这个价格,我也有点心动,毕竟对老何家的东西还是比较信赖的

其实根本就没有什么 用新芯片机器价格就应该高的规律  论坛很多人昏头了 这个价格很正常

YMMhuang 发表于 2017-3-19 00:25
也不是芯片论,这是这个东西就是个趋势,各个解码厂家肯定都会推9038的东西,这又是一个大厮杀的时候了

厮杀是正常的啊 性能好性价比高 适销对路的聪明厂家 才会赢

前进 发表于 2017-3-19 04:01
厮杀是正常的啊 性能好性价比高 适销对路的聪明厂家 才会赢

NUPRIME DAC-10H和卖铁 布鲁克林都是9018m2k,而且很贵。其实吧,我觉得只要把一块芯片潜力挖出90%都基本出好声音了。就好像有人说gd01升级gdx感觉提升也就10%。不知道我这种想法对嘛?

同样构架的芯片,性能提升的同时,价格维持或缓慢下降才对啊,终端产品搞得越来越贵,不正常,(不针对这款产品而言)

同样构架的芯片,性能提升的同时,价格维持或缓慢下降才对啊,终端产品搞得越来越贵,不正常,(不针对这款产品而言)

转盘和解码的无缝衔接设计才是最重要的,用最好的接口,做到全格式支持的同时,切歌换曲无噪音,才是高档机的表现。

试过几款国产机器,DSD换曲毫无例外的卟卟卟,太羞人了

hanqh0 发表于 2017-3-19 08:13
同样构架的芯片,性能提升的同时,价格维持或缓慢下降才对啊,终端产品搞得越来越贵,不正常,(不针对这款 ...

先别说9038芯片比9018贵不少,单按你这逻辑,厂商迟早都得饿死才对, 通货膨胀的同时新产品价格还要逐步下降。

liulangdeyu 发表于 2017-3-19 10:22
先别说9038芯片比9018贵不少,单按你这逻辑,厂商迟早都得饿死才对, 通货膨胀的同时新产品价格还要逐步 ...

我指的就是芯片,事实工业品就是这样的运行规律,一款产品性能不断提升,生产效率、良品率不断提升,成本下降

wolmojin 发表于 2017-3-19 04:15
NUPRIME DAC-10H和卖铁 布鲁克林都是9018m2k,而且很贵。其实吧,我觉得只要把一块芯片潜力挖出90%都基本 ...

贵是贵 成交量就很低了 9028 9038会明显好 厂家天天在研发

wolmojin 发表于 2017-3-19 04:15
NUPRIME DAC-10H和卖铁 布鲁克林都是9018m2k,而且很贵。其实吧,我觉得只要把一块芯片潜力挖出90%都基本 ...

一个是9018k2m 一个是9018mk2,这两个,一个是缩水版的。

adolescent 发表于 2017-3-18 15:15
这样的商业模式,我还真不敢买。

何JS属于反正有海外市场撑着 对国内市场不太看重那种 他估计也知道开个TB店销量能增不少 但是现在这种方式他不用负担开店成本 不用面对7天无理由退换货 不用分利益给代理商 不追求销量最大化的话确实挺滋润的

从消费者角度想是有好有坏吧 好处是如果你认准了何家器材 那么价格是比较实在的 定制各种功能也比较方便 坏处是保修或者说七天无理由的退换货政策没法和TB渠道比 另外就是购买体验实在原始 有种九十年代通过各种杂志邮购器材的感觉

其实也没那么不方便,几个邮件来回的事,淘宝上买东西一样要和卖家聊。

一定要买r2r的解码器。听过就知道,r2r是王道

cyzwanwy 发表于 2017-3-20 11:14
一个是9018k2m 一个是9018mk2,这两个,一个是缩水版的。

这两款9018  哪个是缩水版呢  请教下

179094579 发表于 2017-3-20 15:07
何JS属于反正有海外市场撑着 对国内市场不太看重那种 他估计也知道开个TB店销量能增不少 但是现在这种方 ...

他家产品支持停产后10年维修,淘宝保修基本上够呛,大品牌也是自己花钱寄给商家修。小品牌过几年还知不道有没有

wlhxxxx2982 发表于 2017-3-20 17:43
这两款9018  哪个是缩水版呢  请教下

布鲁克林的是缩水版。

都说是堆料何嘛,声音好不好得看型号。另外运气也是关键,师傅心情好。东西就好声点

一衣带雪 发表于 2017-3-18 17:49
手持杨菁9038看着现在这么多白菜价9038心好疼。。。

不要唯芯片论 一分钱一分货很正确的,金嗓子的9038的dp950+dc950 国行进20万那 你说那些5-6千的能比,虽然很多人看不上日机