-注册-
楼主: libbyt

帝捷巡回试听dt1770pro对比舒尔1540有感

我觉得1540没有SRH940好听
DT1770没有T70好听。

楼主提到这两只耳机都是能量感太过的~不适合封闭式这个结构。

另外Z7现在我的评价是。。。laji~

libbyt 发表于 2017-3-17 19:58
我听耳机时间不长,有不少耳机都没听过。t5p只听过一次,印象中比1770要刺激的多。天龙只听过d1100和mm ...

谢谢楼主了

mkoyo 发表于 2017-3-17 20:01
我觉得1540没有SRH940好听
DT1770没有T70好听。

能量感强不是挺好的吗?个人觉得这也算是素质的一种体现吧。

Z7我入1540之前专门去听过,我也不喜欢,说它适合流行主要是除了流行其他不知道拿它听什么。。。

个人观点,索粉勿怪啊

客气了

libbyt 发表于 2017-3-17 20:15
能量感强不是挺好的吗?个人觉得这也算是素质的一种体现吧。

Z7我入1540之前专门去听过,我也不喜欢, ...

浓厚与淡雅。

换个说法来阐述我的观点。。

DT1770的小声场无法容纳他的大能量。。

mkoyo 发表于 2017-3-17 20:27
浓厚与淡雅。

换个说法来阐述我的观点。。

恩,1540和1770声场都不算大,听惯了大声场的可能是会有种“拥挤”的感觉?
反过来我现在习惯了1540再听701就会觉得有些太空了。。。

libbyt 发表于 2017-3-17 20:41
恩,1540和1770声场都不算大,听惯了大声场的可能是会有种“拥挤”的感觉?
反过来我现在习惯了1540再 ...

麻烦问下兄弟,有什么封闭式的耳机,声场大一些的吗?

ppy1324 发表于 2017-3-17 20:52
麻烦问下兄弟,有什么封闭式的耳机,声场大一些的吗?

我听过的封闭式里面k550的横向声场是最大的,但纵向几乎没有。其实说1540和1770声场不大更多的是相对开放式而言,或者看看天龙d600,据说声场很大

libbyt 发表于 2017-3-17 21:28
我听过的封闭式里面k550的横向声场是最大的,但纵向几乎没有。其实说1540和1770声场不大更多的是相对开 ...

d600声场确实大,但是中频是在太奇怪了

感觉和650的路子很像啊。
我是很喜欢650的调音的,那和650在声场素质氛围感音乐性方面有哪些不同呢?当然仅仅只是流行人声爵士的回放上来说的话

发觉现在真的蛮可悲的~~好的封闭式耳机大都在玩监听系列~~自从听过SPRO之后觉得最近新出的这些新封闭式而且不是很难推的耳机~都缺乏了某些性格做的有些过于严谨刻板,当然如果是做监听用这个无可厚非,希望往日擅长做封闭耳机的日系厂商能多些完成度高的产品补全这块的产品线吧

andy1204 发表于 2017-5-29 16:57
感觉和650的路子很像啊。
我是很喜欢650的调音的,那和650在声场素质氛围感音乐性方面有哪些不同呢?当然 ...

1770跟650不是一路的,1540跟650音色走向则比较接近

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-5-30 01:46
发觉现在真的蛮可悲的~~好的封闭式耳机大都在玩监听系列~~自从听过SPRO之后觉得最近新出的这些新封闭式而且 ...

封闭式大耳就是不好选,大多厂商还是更注重开放式的大耳

libbyt 发表于 2017-5-31 09:48
1770跟650不是一路的,1540跟650音色走向则比较接近

是我没说清楚。看文就觉得1540和650有些相似度。就想问问1540相比650在声场素质氛围感音乐性方面有哪些不同呢?当然仅仅只是流行人声爵士的回放上来说的话

andy1204 发表于 2017-5-31 10:52
是我没说清楚。看文就觉得1540和650有些相似度。就想问问1540相比650在声场素质氛围感音乐性方面有哪些不 ...

没有同场AB对比过,只能凭印象,声场是650好,瞬态、解析和声音凝聚度感觉1540要好些,听流行人声爵士这类音乐,氛围感两者都不错,1540人声要远一点,但结项感觉更好,人声的味道个人更喜欢1540的,比650更顺滑更润一些

嗯嗯,忘了问通透度怎么样,带着闷不闷?有的封闭式耳机我戴着会非常不舒服,密闭的感觉让人透不过气。所以我的所有大耳都是开放式至少是半封闭的

andy1204 发表于 2017-5-31 12:44
嗯嗯,忘了问通透度怎么样,带着闷不闷?有的封闭式耳机我戴着会非常不舒服,密闭的感觉让人透不过气。所以 ...

还好吧,1540的耳罩还算比较透气,不过闷的感觉肯定还是有的

libbyt 发表于 2017-5-31 13:01
还好吧,1540的耳罩还算比较透气,不过闷的感觉肯定还是有的

了解,谢谢

3000内的封闭耳机。。。。1770PRO可以独坐鳌头,其他全部被杀!关键这货还TMD的好推,拜亚的黑科技。。。。。

很好奇1540跟1770拿来听miku的话哪个听感会好一点?