-注册-
楼主: shetoday

乐彼199Limited使用感受,搭配仙女座,织女星,榭兰图,iSine20以及大耳听感分享

请问帖主,织女星和榭兰图对比如何?

isine20 我用l5p做前端  要上放吗? 有推荐吗?

入了isine20 前端用的l5p 有必要上放吗? 上的话求推荐

以后还会出现钻石版的播放器,就像Vertu手机一样。

豪!!

看到平底锅880就进来了

9696222 发表于 2017-3-17 22:58
一万多块,可以骁龙825,可以6G缓存,256G内存,前后市面上挑最高级的玻璃面板,5寸到6寸屏幕,最高级的金 ...

声音不成烧友绝不会选这一堆好料和好体验来听音乐,想要个好手机再花一分钱就是喽

好文!对我的听音乐之路非常有帮助,谢谢!

楼主是一个认真玩器材的人,支持一个。。

楼主,我最近想入一款塞子,目前备选有仙女座、W60和榭兰图,我目前不烧前端,一般用iPhone直推,听欧美的比较多,请问这三款里面哪一个比较适合我?求推荐,谢谢!

榭兰图到手两天水果手机直推的初步听感(预定了大法的300a):就是终于让我找到了以前的听音感觉了。对于我这个初级爱乐人来说完全可以退烧了,我说的找到了以前听音的感觉是几年前工作不忙的时候一直是在家听台机(也不算太烧:谷津u4+t1+电脑)的感觉了,后面忙起来t1基本在家吃灰接近一年,索性把台机打包出掉了。后来转烧随身,陆续烧过的耳塞:535→w4r→ie80→846到现在的榭兰图,这些耳塞除ie80是出差掉到高铁上的,其它都是听不到两月不喜欢就出掉了~ie80也是持有时间最长的一个,我是一个随身超懒的人,不喜欢一大堆的东西,以上耳塞我都是用手机直推的,除846是和凯音i5一起购买听了两个月后一起出了,一圈回来后发现自己还是只对动圈感冒,所以这次入了榭兰图,昨天中午刚收到直接上手机直推,刚开声的时候我有种掉钱了的感觉~想着先煲会等300a到了在听,煲到晚上回家静下来在听下,没想到让我惊喜了~低频不糊了,整体频段给我的感觉就是通透,低频还是有点量多,但弹性和氛围感很好,感觉整体有点T1的感觉……就像是三频都缩小版的T1,心里非常惊喜!今天中午是越听越舒服,对于随身我觉得是找到适合我自己的了。兜兜转转终于让我找到了能舒适的安静聆听音乐的快感了。同时更有点期待大法300a了,期待图图在300a上会有什么表现:)

仙女座本身阻抗太低,灵敏度过高,稍微提升一些阻抗对前端的兼容性会更好,毕竟不是所有人都用得起199

fffuuue 发表于 2017-10-12 10:10
楼主,我最近想入一款塞子,目前备选有仙女座、W60和榭兰图,我目前不烧前端,一般用iPhone直推,听欧美的 ...

直推的话,就在仙女座和榭兰图里面选,仙女座解析度高,整体偏亮,但是佩戴不及榭兰图,榭兰图的低频要好于仙女座,看你怎么抉择了

楼主写的很用心,最近入了个金老婆,声音的确非常中正,搭配各种风格的塞子都可以,爱不释手。
现在对199长草了,怎么办,嘿嘿。
另外楼主对动圈和动铁塞子的特点都比较了解,一看就是个重视搭配,榨干器材潜能的人啊。
JH16v2最近也入了一个,除了佩戴有点蛋疼,这塞子的确是JH里我最喜欢的,声音不亮不暗(原线下),意味着换线可玩性很强。
楼主有没有玩过earsonics的塞子?

som097 发表于 2017-10-15 00:25
楼主写的很用心,最近入了个金老婆,声音的确非常中正,搭配各种风格的塞子都可以,爱不释手。
现在对199 ...

earsonics的耳机,有一个问题是我无法忍受的,就是声音太硬,不自然,这种声音听久了会很累,这种硬的声音还有一个代表就是QDC8,不过这两家其实都有点偏监听,所以也无可厚非,但是如果听音乐,我不是特别建议,双子星其实比QDC8要好。JH16V2是个很好的耳机,一定程度上比Roxanne还要出色,因为比Roxanne要均衡,完成度更高,Rox反而有点偏科了,太刺激了,播放器你可以看看SPK,我最近刚入手,和199正好形成一个互补。199应该是买不到了。

苍穹圣羽 发表于 2017-10-12 18:41
榭兰图到手两天水果手机直推的初步听感(预定了大法的300a):就是终于让我找到了以前的听音感觉了。对于我 ...

不要搞大法300,我已经听过了,声音太软了,没有力量感,不如等凯音N5II,这个价位的不二之选,如果能接受比较小的屏幕,学林的1969也可以。进口品牌,sony,AK等等,不要买入门级产品。

caizongye0420 发表于 2017-4-1 06:04
入了isine20 前端用的l5p 有必要上放吗? 上的话求推荐

完全没有上耳放的必要性,L5PRO足以。

比尔盖浇饭 发表于 2017-10-15 00:39
earsonics的耳机,有一个问题是我无法忍受的,就是声音太硬,不自然,这种声音听久了会很累,这种硬的声 ...

哥们听的sem6吧?es的塞子里这个是声音有点特点的,我现在手上留了sem6和sem9,9相比6要均衡很多,有音乐味。
QDC的塞子我就入了双子座,相比其他系列来说是一副相对要平衡很多的塞子,我很喜欢,比sem9稍稍亮那么一点点,但是对清亮女声的演绎是非常适合的。
我个人也喜欢耐听不偏科的搭配,还有个mason v2我也蛮喜欢,这塞子稍难推,需要暖声前段,推好了绝不会有大多数人说的暗的毛病。
SPK听过,的确是好东西,相比金砖要耐听很多,均衡的声底适应面也广,ak380差了一点但也是类似风格的。

som097 发表于 2017-10-15 00:48
哥们听的sem6吧?es的塞子里这个是声音有点特点的,我现在手上留了sem6和sem9,9相比6要均衡很多,有音乐 ...

mason v2这个塞子不错的,听流行很好,乐感比较出色,动态强,我自己也比较喜欢

比尔盖浇饭 发表于 2017-10-15 00:55
mason v2这个塞子不错的,听流行很好,乐感比较出色,动态强,我自己也比较喜欢

看来我们都是同好啊,哈哈。manson v2推好了是真不错,动态足,泛音充沛,带来的乐感既不侵耳又不直白。JH的塞子里再上面的rox,lola,layla都听过,真的没有jh16v2这么棒,都是偏科厉害的。