-注册-
楼主: please28

请问t1二代,k812,d7200三选一?

cyzwanwy 发表于 2017-3-17 17:45
流行人声 t1和看812可以排除。d7200没听过不做评价

绝对搞笑的一句话。

以楼上某些人的听音观,估计SR009也不能听流行了。

我有一堆铁三角也有一堆旗舰。K812 T1都有,ELEAR也有,EDX幸亏没买不然亏到死,买了OPPO PM2果然保值。K812中性的耳机可塑性强只是素质不够最好。T1二代用素质可以弥补下听感的差距。我买过的耳机太多了,玩到最后才发现线和电的重要。

_天行健 发表于 2017-3-17 23:33
发现现在的人都是金耳朵,

以前1、200的K66听流行觉得很不错,后来1、2000的K701\HD600听流行觉得很享受 ...

正常烧油水平。绿坛现在回复水平偏低,大部分都是伪烧。

wolmojin 发表于 2017-3-18 02:34
gebe你居然还有PM2啊??可以说下听感吗?交响流行怎么样?另外可以不可以帮我看看PM2的工程结构:有没有 ...

PM2是中低频比较厚的人声机,有股奶油味,具体可以搜我之前的评测。

shenje 发表于 2017-3-20 21:14
以某些人的听音观 009绝对不能够听古典的。。。不知道你懂不懂~~~我懂你啥心态~~不过t1 812听流行真的差 ...

812不能听流行我绝对拍死他,T1的话要费点事,低频要搞松些。009看来只能听相声了。

楼上的这几家耳机我都有啊