-注册-
楼主: gebegebe

同时有了K812pro和SR009

czy6412 发表于 2017-3-18 15:27
那你也需要3倍推K812放的价格的009放,还有3倍价格的音源,以及3倍价格的线材

哈哈说的对

gebegebe 发表于 2017-3-18 15:34
K812其实不是很细腻的,只是比较宽松,论细腻感HD800 T1都要更好。但812的声场定位和三频平滑度有点类似0 ...

细腻度来说我听下来倒是K812〉HD800>T1,声音显得最松软,水润感最明显~

_天行健 发表于 2017-3-18 15:57
细腻度来说我听下来倒是K812〉HD800>T1,声音显得最松软,水润感最明显~

三者差的不是很大,K812可能是被原线拖累了,有种软糊糊发蒙的感觉。所以也最松软和水润。细腻清晰度我觉得还是要比德系那俩差,拜亚的微粒子感特别明显,HD800则是远景细节感明显(比近场还清晰,就像拍照片对焦到背景上了,所以我一直觉得HD800的调音有点怪,当然也可能是没搞好)。

也可能我的K812是奥产的缘故,据说奥产柔和些但解析不如斯产。

你这009推的实在差太远了。

farrel 发表于 2017-3-18 17:10
你这009推的实在差太远了。

是啊,一步一步来吧,感觉已经把812推的差不多了,上了009才有继续折腾的动力。

gebegebe 发表于 2017-3-18 16:08
三者差的不是很大,K812可能是被原线拖累了,有种软糊糊发蒙的感觉。所以也最松软和水润。细腻清晰度我觉 ...

这个保留看法,T1相对812是能听出来要显得干硬的,T1的感觉是声音中的骨头的成分有点多或是说突出了、而肉和汁水有点少的那种感觉,

静电耳机的招牌就是细腻度,你自己也说觉得几大耳机里812更像静电,这点其实已经说明812细腻度是很出色的~

gebegebe 发表于 2017-3-18 16:08
三者差的不是很大,K812可能是被原线拖累了,有种软糊糊发蒙的感觉。所以也最松软和水润。细腻清晰度我觉 ...

不会吧,我斯产,奥产都有过。。。斯产插上笔记本直推都能听。奥产插上去直刮耳。。。
斯产比奥产声音厚,更耐听点。当然也不排除耳机个体差异。。
我的斯产是   奥产一边不响后,磨叽了好久才同意换新换回的。。。

k812真的要换线,原线不行

大佬终于烧到009了  下一个烧大乌吗

发烧小白白 发表于 2017-3-18 22:20
大佬终于烧到009了  下一个烧大乌吗

我这算啥大佬...下一步先弄好009再说。大乌就不盲狙了,小乌感觉一般般,没有继续充值FOCAL信仰的想法。

实话说该买HE1000

jlhu 发表于 2017-3-18 21:37
k812真的要换线,原线不行

嗯,换什么好呢,812的线感觉都比较冷门

kocoman 发表于 2017-3-18 22:57
实话说该买HE1000

还是有点想听听V2的,V1听过EF6下的不太满意。

812已经出掉 个人感觉这个耳机素质不俗 易推 但难推好 声场有点缩

gebegebe 发表于 2017-3-19 00:00
还是有点想听听V2的,V1听过EF6下的不太满意。

个人觉得QM也能将HE1000V2推个七七八八。更别说QV了

只有一种情况会把明显级数不同的器材评价相反 适合的比性能更重要

给K612pro推荐个耳放吧,500米以下,平时不怎么听,也不想投太多的钱。

812pro不可能和静电比……先天劣势的耳机……
两个都有但是812pro根本留不住……

jianzining 发表于 2017-3-19 10:44
812pro不可能和静电比……先天劣势的耳机……
两个都有但是812pro根本留不住……

赞成素质没法比。但我还是想留K812,AKG的味道不错,感觉009并没有那种味道(糊味)。还打算给K812换线了。

gebegebe 发表于 2017-3-19 11:26
赞成素质没法比。但我还是想留K812,AKG的味道不错,感觉009并没有那种味道(糊味)。还打算给K812换线了 ...

其实我觉得你需要一部007而不是009.