-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gebegebe

同时有了K812pro和SR009

bluesky76 发表于 2017-3-21 08:42
你说的  实际不是密度   009的密度和质感是蛮好的  声音是绵密,精致的。

009声音偏轻  倒是被您说 ...

009我感觉最像的其实是HIFIMAN的平板 HE560 HE1000,当然差别还是有的,但009其实并不像K812PRO,当然我会把812换线再对比。

Z1R这种也比较像平板。总之009的显示面积也是极大的。

tom133 发表于 2017-3-22 23:42
你说009有塑料味,小心被009大佬们训话。哈哈。虽然我也觉得009声音质感欠缺。

我现在的系统感觉009有点类似HD800的毛病,对远处的细节还原到位,声场巨大,但近场质感总觉的过于平淡不够厚度。试了6条电源线,有偏向动圈型的能量型厚重电源线,但009感觉不好染色,染了就容易味道不正,不染又乏味,好尴尬

给009供应几条线,就能感觉这几条线的存在感,搞得跟鸡尾酒往里加各种料似的,要想只喝一种味道,还得把线都换成同种线基。别说什么监听线材,线材要有监听的说法,我一头撞死

ydffm 发表于 2017-3-23 11:31
照理QV+717很不错了。。。

希望009官放不要太贵

ydffm 发表于 2017-3-23 11:31
照理QV+717很不错了。。。

希望009官放不要太贵

一畔年华 发表于 2017-4-14 21:20
请教一下,QV接717也是需要在HO口用3.5转双rca线么?

对。