-注册-

HiFiman的HM650+平衡卡和A25+pha3比如何?

目前是这样的:手上有A35 pha3 GD01 K/Q701 K712 MDR-1A,在家pc+GD01+AKG 700或pc+pha3+1A,出门A35+ue900s改私模
然后前两天手贱夺命岛拍了个全新未拆封的HM650平衡卡套装,现在还在运送中,不知道有没有必要签收。。。
在家肯定是不会用这货的,问题是出门的话有必要吗,如果签收的话那私模耳机要换4.4平衡线咯?

看坛子里对这播放器诟病不少,买后有点后悔,求指导
650加平衡还是不错的,耳机改平衡线也很简单,最近改了好几条单晶银平衡线了效果很不错

你这几个设备没有用4.4插头的吧,hm650加平衡,声音很好,你也先用普通插头对比下,其实小强更适合出街

binglin 发表于 2017-3-18 17:08
你这几个设备没有用4.4插头的吧,hm650加平衡,声音很好,你也先用普通插头对比下,其实小强更适合出街

私模耳机的话换线也挺方便的,主要是签收了就不能退啊orz综合手上的设备,2205值吗?

liujason 发表于 2017-3-18 18:34
私模耳机的话换线也挺方便的,主要是签收了就不能退啊orz综合手上的设备,2205值吗?

差不多了,平衡卡二手用的很旧的都89百吧,毕竟是新的,关键是有保修吧

binglin 发表于 2017-3-18 20:26
差不多了,平衡卡二手用的很旧的都89百吧,毕竟是新的,关键是有保修吧

有保修,加200可以延保2年到2020年

HM650电池太差了。用了1年不到,我现在充满电,2天后再用就没剩多少电了,而且外壳划痕无数,平时出街还是放包里的。

其实supermini就很不错了,hm650更适合折腾些

hm650原配耳放卡下的声音很烂,一点hifiman家的精髓都没有,底子似乎还没603好。

入分立卡或者平衡卡

刘人类 发表于 2017-3-25 20:51
hm650原配耳放卡下的声音很烂,一点hifiman家的精髓都没有,底子似乎还没603好。

手上的是平衡卡套装,感觉还行吧,和pha3的风格差别还挺大的

试过hm650家炮卡退k612,感觉也不错的

全新未拆封,为啥要上夺命岛?

sony2016 发表于 2017-3-26 19:01
全新未拆封,为啥要上夺命岛?

下架库存商品吧,拿到手的确未拆封

疯小扬 发表于 2017-3-26 15:11
试过hm650家炮卡退k612,感觉也不错的

尝试了下Q701,开平衡不开增益最好听,但是高频依旧没有pha3的清澈

liujason 发表于 2017-3-27 15:57
尝试了下Q701,开平衡不开增益最好听,但是高频依旧没有pha3的清澈

6系列调音要比7直白,通透一些,比较适合平衡卡

疯小扬 发表于 2017-3-30 10:54
6系列调音要比7直白,通透一些,比较适合平衡卡

即使是非平衡耳机,hm650开平衡后也明显好听了许多,至少Q701下的细节该有的都听得到,不过还是略微有点小失望

HM650带出街,是不是有点儿大

伪伱憔悴 发表于 2017-3-31 10:28
HM650带出街,是不是有点儿大

出门的话我选择A35配NW750N(中远距离野外考察)或者iPhone配私模(出街)
HM650现在就放实验室这边偶尔听听吧,毕竟上台式有概率会被老板骂。