-注册-

关于grado sr60e改耳罩的声音变化

把之前的贴面耳罩中间挖了两个大洞
变化就是声音没有之前闷了,声场大了一点,低频量减少了。

好,以上是大致的变化,,底下上听感。

首先是这首歌--{ニッポン笑顔百景}

这首歌,它中间有一段咚咚咚这样的声音,原来没改耳罩的时候听得蛮爽的,改了以后这段就没之前听着舒服了。

然后是这首--{いつも何度でも}

这首是千与千寻的ost,当那优美的钢琴声出来的时候,我整个人都要被净化了,感觉就是两字--通透。

最后是--yukari酱的{you&me}
yukari的声音一如既往的好听,感觉这首歌整个被人声覆盖了,除了两个人的声音,其他都听不出什么,背景有点糊。

好,听感就到这里,最后一件事,感觉这耳机听得时间越长,好像越好听,具体就是我现在听,人声什么的没有开声那么刺,而且声音好像变厚了一点,开始蛮薄的。

直接买个空心棉不就行了,你这直接挖洞,单元不是贴在耳朵上了?

……老哥,叫油咖喱的太多了,你说的是大魔王吗……

displanet 发表于 2017-3-21 06:24
……老哥,叫油咖喱的太多了,你说的是大魔王吗……

嗯,就是田村大魔王。

天空上尉 发表于 2017-3-20 15:46
直接买个空心棉不就行了,你这直接挖洞,单元不是贴在耳朵上了?

没钱买耳罩了,那个,去掉耳罩,直接把单元戳耳朵上,我也听过,跟这个还是有区别的,声音要更冲一点。

图片没了,重新上一个。

歌德赛高 发表于 2017-3-21 13:43
没钱买耳罩了,那个,去掉耳罩,直接把单元戳耳朵上,我也听过,跟这个还是有区别的,声音要更冲一点。

歌德就是靠耳罩调音啊。耳罩买淘宝20多就可以啊

天空上尉 发表于 2017-3-21 14:56
歌德就是靠耳罩调音啊。耳罩买淘宝20多就可以啊

嗯,我觉得现在听着还可以了。我是用手机听的,我有一种感觉,这耳机每次需要热会儿声,大概播放音乐30分钟后,会更好听一点。

歌德赛高 发表于 2017-3-21 19:57
嗯,我觉得现在听着还可以了。我是用手机听的,我有一种感觉,这耳机每次需要热会儿声,大概播放音乐30分 ...

可能是耳放开始起作用了。

eliang3722 发表于 2017-4-4 20:36
可能是耳放开始起作用了。

跟耳放没关系,就是比刚开声那会儿要好听一点

现在口味又变了,喜欢把耳罩去掉,直接把单元戳耳朵上听,感觉这样人声会更近。

我感觉SR60e没比i好多少

大堂经理韩诗 发表于 2017-4-5 14:30
我感觉SR60e没比i好多少

听人说,e版是加强中频,减少素质。

sr60还是适合实心棉。