-注册-

金丝雀和歌诗德A20H直推HE1000V2,EDX V2,Z1R,Tribute7,T1一代平衡等耳机有感

wolmojin 发表于 2017-3-19 22:09
前几个星期我借了别人t1 ii插金丝雀,感觉还是可以听的,只不过在大编制交响感觉信息量缺失和乐器散乱,其 ...

我也有个金丝雀,准备入大耳机,但没有解码器,您是金丝雀直推t1?接解码器能有提升吗

wolmojin 发表于 2017-3-20 01:13
没试过接解码器,直接接。接好点解码,大编制的细节完整度和动态表达可能会更好。我不喜欢折腾,我就是用 ...

谢谢,回头您确定了哪个大耳给我说声,主要听摇滚和一些古典音乐的,求推荐呵呵

wolmojin 发表于 2017-3-20 19:09
哈哈哈,拜亚的耳机离我还远着呢,我准备先把hd650搞搞。其实拜亚特拉斯二代产品t1 ii,1990,1770我觉得 ...

考虑耳机综合性价比和提升潜力,是入手650还是拜亚或其他更合适?目前我前端就是飞傲同轴加金丝雀,不想太折腾耳机,先听着,以后可升级设备