-注册-
楼主: shuang007

晒晒今天收的货。

一人养活华语歌坛20年的人啊

兄弟真的收藏了好多好碟。

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-20 15:58
一人养活华语歌坛20年的人啊

中岛美雪阿姨和中国还是有不少联系的,很多港台地区歌手都有翻唱她歌曲。

budapest08 发表于 2017-3-20 16:45
兄弟真的收藏了好多好碟。

跟你说,兄弟。我这真不算什么,和碟友群里的前辈比。

哥们是玩台式还是老CD机啊?这些都去哪里淘啊?

qq280813998 发表于 2017-3-20 19:47
哥们是玩台式还是老CD机啊?这些都去哪里淘啊?

玩不起台式系统cd机,买碟基本淘宝、美亚、日亚和eBay还有些日本音乐网站。

shuang007 发表于 2017-3-20 20:00
玩不起台式系统cd机,买碟基本淘宝、美亚、日亚和eBay还有些日本音乐网站。

我想问下天龙dcp-150能算目前老机器里面最好的第一梯队吗?

qq280813998 发表于 2017-3-21 10:16
我想问下天龙dcp-150能算目前老机器里面最好的第一梯队吗?

只知道是老机,没听过,应该算denon的经典机型,很多老司机把它磨机升级,把digital filter去掉和母版给升级。但我没听过,不能帮你更多了。

TESTAMENT粉路过~

Testament是少有的几个老敲击金属中新专辑越做越好的老牌乐队,虽然不少金属乐迷把他们当作二线乐队和Metallica比起来,但是Metalllica的新砖真是不咋滴。

Testament是少有的几个老敲击金属中新专辑越做越好的老牌乐队,虽然不少金属乐迷把他们当作二线乐队和Metallica比起来,但是Metalllica的新砖真是不咋滴。

shuang007 发表于 2017-3-21 10:51
Testament是少有的几个老敲击金属中新专辑越做越好的老牌乐队,虽然不少金属乐迷把他们当作二线乐队和Met ...

METALLICA粉也路过一下

TESTAMENT、METALLICA、OVERKILL、EXODUS。。。。我心中的BIG FOUR~~~

METALLICA的新专里出现了很多客观来说很简单、很俗的RIFF。。我倒是很喜欢~听起来很HIGH,很有趣~

soulfly1992 发表于 2017-3-21 11:18
METALLICA粉也路过一下

TESTAMENT、METALLICA、OVERKILL、EXODUS。。。。我心中的BIG FOUR~~~ ...

我也很喜欢你说的那些乐队,还有波兰的Vader旋死爱得不行不行了。

shuang007 发表于 2017-3-21 11:36
我也很喜欢你说的那些乐队,还有波兰的Vader旋死爱得不行不行了。

甩起来!!

工作午休后,先来一支烟。都特么给我甩起来~~~

死亡金属

原来这里有这么多死亡金属爱好者。我要去爸妈家里翻出我10多年前买的death,slayer,pestilence,incantation, immolation,darkthrone,burzum,emperor,dissection...那些好久没听过的唱片晒一下

subdeath 发表于 2017-3-21 16:53
原来这里有这么多死亡金属爱好者。我要去爸妈家里翻出我10多年前买的death,slayer,pestilence,incantati ...

我听过的death、slayer都是金属老炮儿。其他的还真没怎么听过。而且金属的cd尤其日版的哪怕是再版都不便宜。一张全新cd差不多就是一张还多些,碰到日首版,价格基本上至少2~4张软妹子。而且金属的类型也很多,弄下来可是一笔不小的开销。所以佩服兄弟有这么多好货,

shuang007 发表于 2017-3-21 11:36

VADER可不是时下的那种所谓的“旋死”啊

zxc24 发表于 2017-3-21 18:33
VADER可不是时下的那种所谓的“旋死”啊

我也是刚刚上路,只知道vader对死旋金属的编曲及技巧有创新。其它求老司机带。