-注册-
返回列表 发新帖
楼主: eskydon

L5PRO、PRYMA 、DP100选择障碍

建议L5PRO,前提是能接受不能滑动的操作方式,其他都OK的

您的意思是现在这个时代手机+320就已经足够了,没必要再带一个设备?
那就选择耳机了。不知您对专听摇滚、金属的耳机有何高见?望赐教。

eskydon 发表于 2017-3-22 04:43
您的意思是现在这个时代手机+320就已经足够了,没必要再带一个设备?
那就选择耳机了。不知您对专听摇滚 ...

这个我没有高见,但是便携前端真的是无用功,很多耳塞用手机出的声已经很好了,在大街上你根本无法分辨ak380和iphone

HiFi在于欣赏,安安静静享受声音;而出街则是听个响,图个舒适便捷。
按自己的需求选择吧,什么时候不够烧了,再换器材就是。

xy1689 发表于 2017-3-22 17:58
这个我没有高见,但是便携前端真的是无用功,很多耳塞用手机出的声已经很好了,在大街上你根本无法分辨ak ...

明白了,果然还是应该注意力集中在耳机上,感谢

欲东还西 发表于 2017-3-22 18:26
HiFi在于欣赏,安安静静享受声音;而出街则是听个响,图个舒适便捷。
按自己的需求选择吧,什么时候不够烧 ...

感谢

老巫婆的价格和老人家的100又不是一个级别的,比比L3p就行了,你买的话上个灰鸟去配合100其实真心不错,老巫婆起码配合黑黄鹂。

eskydon 发表于 2017-3-21 00:06
明白明白,听感这个东西,最终还要遵从自己额心。
我现在纠结的不光是器材本身,我也在纠结,是买前端还 ...

iphone7取消3.5mm耳机孔确实**蛋疼啊 太不方便了

5k预算为何不凯音i5+fx1200?或者i5+sony z5

飞傲的X5III啊,大法黑砖啊等等,我觉得触屏才是王道啊,选歌选专辑文件夹溜溜的
我是很不推荐操控不方便的机器的

cxl644250907 发表于 2017-3-24 10:39
5k预算为何不凯音i5+fx1200?或者i5+sony z5

Z5感觉不太够,不知道Z7算不算Z5的升级版?因为Z7没听过……望赐教

四条眉毛君 发表于 2017-3-24 13:02
飞傲的X5III啊,大法黑砖啊等等,我觉得触屏才是王道啊,选歌选专辑文件夹溜溜的
我是很不推荐操控不方便 ...

您的意见很有建设性,我已经开始严肃考虑黑砖了。

wqlhotdog 发表于 2017-3-23 18:25
老巫婆的价格和老人家的100又不是一个级别的,比比L3p就行了,你买的话上个灰鸟去配合100其实真心不错,老 ...

DP100配灰鸟这个预算还够……老巫婆+黑鸟就有点超了

nickyfly 发表于 2017-3-23 21:44
iphone7取消3.5mm耳机孔确实**蛋疼啊 太不方便了

对啊对啊,以后iPhone只能配蓝牙耳机用了……

eskydon 发表于 2017-3-27 11:35
DP100配灰鸟这个预算还够……老巫婆+黑鸟就有点超了

我一直玩台式的,你可以看看我发的帖子,昨天才到了DP100+灰鸟。感觉不错,齿音有点重,不过还好,各方面都挺喜欢的,方便又有音质。

买个奥帝茨 sine 耳机 直插iphone7

wqlhotdog 发表于 2017-3-27 14:56
我一直玩台式的,你可以看看我发的帖子,昨天才到了DP100+灰鸟。感觉不错,齿音有点重,不过还好,各方面 ...

多谢指教,我去学习学习

妮可妮可妮 发表于 2017-3-27 15:20
买个奥帝茨 sine 耳机 直插iphone7

您说的这个东西真冷门……我得研究研究

1.不管IPHONE还是随身听,音乐文件本身质量是第一位的。如果听APE、FLAC之类的,甚至是网易云音乐,更好的设备真的没必要,原配小白耳塞安心听歌吧。
2.如果有精力收集各种抓轨文件,主要是WAV格式的话,可以考虑上国砖。5000预算,建议全部用在前端上。耳塞或者耳机,以后打算追加预算了,再考虑。5000档次的随身听+苹果原配airpods,听WAV格式文件,已经比IP上听好很多了。
3.上万的随身听没有必要,有个5000档的有同轴或光纤输出的随身听,将来接专业解码器和耳放,效果完胜目前市面上所有便携随身听。

Ingermasson 发表于 2017-3-28 09:02
1.不管IPHONE还是随身听,音乐文件本身质量是第一位的。如果听APE、FLAC之类的,甚至是网易云音乐,更好的 ...

感谢您的耐心指点,非常有帮助,非常感谢!