-注册-
楼主: tom133

初听乌托邦,对比HEK V1与HD800

F51010 发表于 2018-9-2 19:39
我觉得如果真的以声论价的话,hifiman的任何旗舰耳机封顶是6000块的价值,声音角度和其他任何牌子的旗 ...

你也是超级叛逆,不亚于我了,不过可以理解,我玩hifi对声音没啥特别追求,就是喜欢看见传统大牌倒台,新生事物上位,所以我009玩到顶了也要一顿黑,让1266上位。

F51010 发表于 2018-9-2 23:00
因为声音早就封顶了,时间点大约就是80年代末期,那时候的旗舰DAC 箱子 前后级 耳机测试不落后于现在任何 ...

说起来我最近有打起sus的主意了  ecba做前级加功放后级推1266的实验非常成功,如同发现新大陆,大概不久以后就要变成“时尚”了,1266差不多开发完毕,打算换个sus继续折腾

F51010 发表于 2018-9-2 23:23
前级是好东西,而且好的前级,音量控制带来的声音变化很玄妙,在登峰上已验证。

这玩法要是推广开了,大概啥an前级和达萧后级都要出来了,845都成为垃圾了, 推1266的成本创新高,风起于青萍之末,我在想要不要说出去