-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ljwllll

黑黄鹂、灰黄鹂用户请进

yangyang8282 发表于 2017-3-23 10:18
请问直推黑黄鹂,LP5 PRO 和 LP3 PRO 有什么区别? LP3 PRO 与老人家的DP100有什么区别? 谢谢指教!

没听过L3推这个塞子,只听过L5P推的,不是很欣赏这个牌子的调音,黑黄鹂这个价位,我更推荐你考虑UM merlin二代和QDC5

Ingermasson 发表于 2017-3-22 11:08
这一类的女声,这两个塞子下的表现,我很不喜欢。刚才就灰黄鹂的声音写了个回复,供你参考。http://www.e ...

给大佬的坦诚点赞

收了一幅灰黄鹂,原线条件下用DP100推,所谓的人声西装组合,没想到听邓丽君、齐豫、齐秦都是满耳朵的齿音,不知道现在的烧友耳朵都是怎么长的,氛围感倒是不错,整体上是一幅KTV里面的感觉,看到有帖子说黑黄鹂原配的3.5单端线可以改善中频的问题,不知道实际情况如何。

长弓在手 发表于 2018-7-5 17:35
给大佬的坦诚点赞

收了一幅灰黄鹂,原线条件下用DP100推,所谓的人声西装组合,没想到听邓 ...

灰黄鹂确实是这样,有点两头翘的调音,中频人声偏薄,齿音比较明显。这个塞子虽然比黑黄鹂便宜,但是比黑黄鹂更不好搭配,更加考验烧友。我个人听过的比较神奇的搭配是用凯音n3推,齿音有比较好的控制。三频也更均衡。

长弓在手 发表于 2018-7-5 17:35
给大佬的坦诚点赞

收了一幅灰黄鹂,原线条件下用DP100推,所谓的人声西装组合,没想到听邓 ...

从头看了下这个贴,历史贴对灰鸟的描述基本很靠谱啊。

以前还有个写手声称灰黄鹂人声贴脸还是啥,我还回帖反驳来,具体啥贴忘了。

戴着不舒服的,我最终只能用w60了

琵琶琴瑟 发表于 2018-7-5 19:40
从头看了下这个贴,历史贴对灰鸟的描述基本很靠谱啊。

以前还有个写手声称灰黄鹂人声贴脸还是啥,我还 ...

贴脸? 谈不上。 我的听感是这个耳塞的人声部分口型比较大,就跟有些口水碟录音的时候贴着卖的感觉,其实他的人声结像是不稳定的,所以会造成一个贴脸的错觉。

yangyang8282 发表于 2017-3-23 10:18
请问直推黑黄鹂,LP5 PRO 和 LP3 PRO 有什么区别? LP3 PRO 与老人家的DP100有什么区别? 谢谢指教!

DP100推是信仰加成,还不错高增益下,各方面都有那么点豁然开朗的意思,当然我只用过西装灰鸟。老巫婆下的黑鸟也不错。灰黄鹂佩戴感实在不讨喜。

wqlhotdog 发表于 2018-7-14 00:52
DP100推是信仰加成,还不错高增益下,各方面都有那么点豁然开朗的意思,当然我只用过西装灰鸟。老巫婆下 ...

佩戴上个人有差异,比如对我来说灰鸟佩戴明显好于黑鸟,毕竟腔体小一些。

cavenx 发表于 2018-7-14 08:24
佩戴上个人有差异,比如对我来说灰鸟佩戴明显好于黑鸟,毕竟腔体小一些。

灰鸟佩戴很舒服啦,不要强求深入耳,戴上都感觉不到