-注册-
楼主: 阿道夫国航

天龙旗舰木碗D7200体验 天龙全家桶D7100 D600 MM400出镜 不定期更新搭配+对比

foxglt 发表于 2017-3-29 20:06
友情帮顶,啥时候我也去试试7200

很多店铺都有的,很方便试听

巫毒娃娃 发表于 2017-3-29 21:27
楼主这幅耳机的纹理算不错的了,除了有块白色的比较突兀以外,两边的纹理走向还算比较一致。

发现很多人 ...

还还真没仔细看,听你这么一说我又看了看,人品还可以

ztxc 发表于 2017-3-30 10:14
楼主是同一系统AB的吗?封闭式和开放式比声场本来就吃亏,何况800在开放式里声场也算大的。

在封闭式算不错的,和800有点差距,但是不是有多么大的

ztxc 发表于 2017-3-30 10:12
天龙只听过mm400,觉得声音最多值1000块钱。从此对天龙无兴趣

最多值1000有点夸张吧
MM400流行还是不错的

试了试辛德勒的名单的原声大碟:

在小提琴部分,D7200的表现确实木质感很强,低沉感很有感情,而不是生硬的味道。

D7200个人觉得弦乐很适合,适合大部分木质乐器

对于电声乐器,感觉缺一些生硬棱角感。

阿道夫国航 发表于 2017-3-31 21:52
最多值1000有点夸张吧
MM400流行还是不错的

流行不如sr80,古典更是没法听。总体觉得就是1a 人妻的水平,只能听听人声。
对比sr80 k701 he400i,声音1000不能再多了。做工另说

ztxc 发表于 2017-3-31 22:05
流行不如sr80,古典更是没法听。总体觉得就是1a 人妻的水平,只能听听人声。
对比sr80 k701 he400i,声 ...

701直推可不行
确实MM400和陌生人妻 1A这种的定位,直推 便携
HE400的外观个人觉得没美观可言 没做工

阿道夫国航 发表于 2017-3-31 22:08
701直推可不行
确实MM400和陌生人妻 1A这种的定位,直推 便携
HE400的外观个人觉得没美观可言 没做工

嗯,我是说701才998,he400i 1199。这俩素质远超mm400,所以mm400定价过高。
当然mm400做工确实很好,但也不能做工卖1000多啊

照片拍的不错,很清新的风格,耳机也很好看,不过很久没玩过天龙的耳机了,以前对天龙的声底还是蛮喜欢的。

wkbseepk 发表于 2017-4-1 15:31
照片拍的不错,很清新的风格,耳机也很好看,不过很久没玩过天龙的耳机了,以前对天龙的声底还是蛮喜欢的。

兵兵大神啊,欢迎

ztxc 发表于 2017-3-31 22:05
对比sr80 k701 he400i,声 ...

这玩意还是应该和同定位的耳机相比
就和SUV和轿车没啥可比性一样

请楼主能不能详细对比一下800 T1的三频信息量 密度 分离度?

楼主好,我的前端是qa360mod,听音杂食,大编制,金属,人声多,想买个直推大耳机,因为对耳塞失望了,ue18pro也打动不了我。目前在7200和.t5p二代徘徊,请推荐。或者有更好的。预算6000吧,谢谢!

楼主好,我的前端是qa360mod,听音杂食,大编制,金属,人声多,想买个直推大耳机,因为对耳塞失望了,ue18pro也打动不了我。目前在7200和.t5p二代徘徊,请推荐。或者有更好的。预算6000吧,谢谢!

rocksonic 发表于 2017-4-2 23:32
楼主好,我的前端是qa360mod,听音杂食,大编制,金属,人声多,想买个直推大耳机,因为对耳塞失望了,ue18 ...

7200味道不错,颜值高
t5p声音干净 染色少,

谢谢,7200素质如何?染色是具体指什么

rocksonic 发表于 2017-4-2 23:32
楼主好,我的前端是qa360mod,听音杂食,大编制,金属,人声多,想买个直推大耳机,因为对耳塞失望了,ue18 ...

去手个edx v2二手价格基本是你的预算上限

谢谢!

00317574 发表于 2017-3-20 14:20
我是魔龙粉,d600,d7100,mm400,c710都买过,一直没空去试听d7200。
不管别人怎么评价,我一直推荐d600 ...

d600直推好过mm400吗?

阿道夫国航 发表于 2017-3-30 23:37
购买于确佳影音专营店
订单编号:2586027565857431

请教下lz 和 丰达 th610 的对比听感啊,谢