-注册-

入了个DT1990,来推荐套前端吧

1990你用便携前端都能出好声音。1k一体机推荐钰龙canary

mixplugs 发表于 2017-3-20 20:49
金丝雀的输出阻抗没有标出来啊,万一不是100欧就没法用了……

扶额,你为啥要纠结这个啊?我都用hd650和t1插过金丝雀。

mixplugs 发表于 2017-3-20 20:54
白牙的耳机是针对100欧耳放设计的呀,用0阻耳放推就会出现通常说的两边翘,中频薄的问题。

有这种说吗?前端先不说,拜亚1770/1990都是二代特拉斯单元,我目前为止自己听包括他人听感,从来没有见过说1770/1990中频薄的。你的这个要求哪里来的,我好好奇。

mixplugs 发表于 2017-3-20 21:07
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=864058,这个帖子有一部分解释。
100-200欧的输出阻 ...

这个我就帮不了你了,但是我只知道新的特拉斯和老的比起来,听起来完全不是一回事。还是等有经验的老烧回答你吧,抱歉