-注册-

据说只有真正不看颜值的人,才是脱离了低级趣味的人,才是真正的HIFI

大部分烧友选器材  基本上不一部考虑颜值  二也不看佩戴  完全是从好声音的角度来选择耳机

但像我这样的就不行  我选择耳机一要看颜值 就像姑娘一样 颜值并不一定要高 但是要顺眼 舒服 耐看  比如HD800 T1这种耳机外观我如何也喜欢不起来
所以无论音质再好  我也不会去考虑

另外佩戴如果难受  也PASS

所以像我这种假烧友 选耳机就比较肤浅 首先外观得顺眼  外观顺眼了 带上以后脑放才能开启 脑放开启了 才能听出与之前耳机的优势 才能秒之前的耳机
另外佩戴一定要舒适,软硬适中 松弛有度 不失紧致,这样的佩戴感才能让脑放最大化的加成 才有更好的效果。

请问如何打破这个习惯成为真正的烧友。。。。。。
liulangdeyu 发表于 2017-3-21 18:52
你连手机和万元台式前端都听不出区别,那么对你来说,耳机之间最大的区别估计就是外观和价格了。 哪个便宜 ...

对,听不出来

黑色星光2 发表于 2017-3-22 15:12
我已经成功过渡到忽视颜值的程度了 对于一众旗舰们 说实话 感觉就没几款高颜的 如果天龙的D7200算旗舰的话  ...

开放式的 颜值高的 我真没见过几个 男人家的旗舰单元还不错 但是头梁太丑了。。。
一般好看的耳机  全是封闭式的  但是封闭式如果自己在家用 又有点浪费

封闭最大的优点就是防止漏音  问题是自己在家怕什么漏音

wjiang1130 发表于 2017-3-22 18:20
和楼主差不多。但我是 1颜值 2音质 3佩戴

和大多数人不同我倒不太看重佩戴,佩戴这玩意你多带带自然就 ...

握手

但是  好看的耳机大部分都是封闭式的  这一点很尴尬  我一个只在家听耳机的  封闭式完全用不上。。。。。