-注册-

【中奖名单公布】【这可能是史上中奖率最高的活动】aune M1s分享有礼第二弹!

现公布中奖结果:

6月6日体彩6+1开奖结果前两位为04

一等奖楼层=总人数52*4%=2.08 四舍五入得2
恭喜2号coooooookoooe 获得 达音科DK3001一副!

二等奖楼层=2的前后(52/4=13)位,
恭喜以下参与者获得 微翼Espresso金和尚耳塞平衡版一副!

OTISK
cqzl327
xuyiying
元哼亨
kinglzr
阿道夫国航
shawnltd
AP_Ezreal
harry0230
54lnx
沧海月明ZHT
纪络

zxt1019
巫抠抠
paniewei
用户6018726827
朝小树i
zwl007
huangzh0007
ok岛风project
28阿鑫
氵白浪彡_今天茨木有没有来
风无所属
Ani_Fi
SPOREIII

所有参与者皆可获得参与奖 M1s定制硅胶套+贴膜一套!

我们的工作人员将尽快与参与者联系(耳机大家坛/贴吧:aune乐乐 ;微博:auneaudio),请大家近期注意查看您文章发布平台的私信(尤其是百度私信,比较容易漏收)

注意:

1.我们将直接私信原文作者ID,而非报名ID。请各位参与者注意,冒充他人报名将得不到奖品哦。

2.如您不需要M1s的硅胶套和贴膜,请在发送地址时向工作人员说明。

aune M1s分享有礼第二弹活动已截止报名,感谢大家的热情参与!

由于工作疏忽,6月2日公布的编号是从01号开始而非原规则里的00号,故重新公示编号如下(即:每位报名者的编号在6.2版本基础上-1),请各位再次查看:

沧海月明ZHT
纪络
coooooookoooe
zxt1019
巫抠抠
paniewei
用户6018726827
朝小树i
zwl007
huangzh0007
ok岛风project
28阿鑫
氵白浪彡_今天茨木有没有来
风无所属
Ani_Fi
SPOREIII
litx
月落天霜
彤云久绝
寒江雪12306
卑微如滑轮少年
windslovvs
最终的残骸
侯坤11
Shalad911
lonely旅程
囖鱲55
打雷不带伞的Ywb
勤奋的雷神吧
success1106
GIAI-soul
角度不同闯天涯
舸祀
阿仙奴先生
你胖但我还爱你
钢的真理
cs00622
Dusk世界
骆小小小小小恒
jszx20030901
OTISK
cqzl327
xuyiying
元哼亨
kinglzr
阿道夫国航
shawnltd
AP_Ezreal
harry0230
54lnx

给大家带来任何不便,我们深表歉意!

公示一天后我们会尽快发布中奖名单,敬请关注!

aune M1s分享有礼第二弹活动已截止报名,感谢大家的热情参与!

现公布所有报名者的编号(按报名时间排序),如有异议请尽快联系我们!

注意:6.6体彩6+1开奖后(网址:http://www.zjlottery.com/win/SResult.asp?flag=1),我们将统计中奖信息,并于6.10之前公布中奖名单,搜集获奖者的收货地址(搜集员:耳机大家坛/贴吧:aune乐乐;微博:auneaudio),届时将直接私信原文作者ID,而非报名ID。请各位参与者注意,冒充他人报名将得不到奖品哦。

编号报名ID
1沧海月明ZHT
2纪络
3coooooookoooe
4zxt1019
5巫抠抠
6paniewei
7用户6018726827
8朝小树i
9zwl007
10huangzh0007
11ok岛风project
1228阿鑫
13氵白浪彡_今天茨木有没有来
14风无所属
15Ani_Fi
16SPOREIII
17litx
18月落天霜
19彤云久绝
21寒江雪12306
22卑微如滑轮少年
23windslovvs
24最终的残骸
25侯坤11
26Shalad911
27lonely旅程
28囖鱲55
29打雷不带伞的Ywb
30勤奋的雷神吧
31success1106
32GIAI-soul
33角度不同闯天涯
34舸祀
35阿仙奴先生
36你胖但我还爱你
37钢的真理
38cs00622
39Dusk世界
40骆小小小小小恒
41jszx20030901
42OTISK
43cqzl327
44xuyiying
45元哼亨
46kinglzr
48阿道夫国航
49shawnltd
50AP_Ezreal
51harry0230
5254lnx

M1s为aune全新推出的平衡便携HiFi播放器,上市几个月来获得一片好评,以至几度断货……
为回馈广大烧友的支持与厚爱,鼓励大家分享聆听M1s的感受,并弥补部分烧友没能参加第一期活动的遗憾,我们特此发起分享有礼第二弹!人人都可以参与哦!

奖项设置:

一等奖 1名 达音科DK3001一副(价值3080元)

二等奖 50%报名者皆可获得! 微翼Espresso金和尚耳塞平衡版一副(价值198元)

参与奖 M1s定制硅胶套+贴膜一套!颜色可选,人人有份!

活动规则:

将您的M1s拍照并配上文字,发布到耳机大家坛/贴吧/微博 等平台(文章要求:图片不少于5张,文字不少于500字。可以写您对M1s的感受、心得、建议等。)

文章发布后,请在此帖跟帖报名

报名格式:

1.我要参加“aune M1s平衡便携播放器分享有礼”活动

2.ID

3.文章链接

*还可选择以下渠道进行报名(报名格式同上):

1.aune贴吧帖子跟帖【http://tieba.baidu.com/p/5037651457

2.关注aune官方微博并发送私信【www.weibo.com/auneaudio;微博ID:auneaudio】

3.发送邮件至:geyan@auneaudio.com

为了方便大家,我们开通了多个渠道,任选一种方式报名即可
文章可发布在多平台,但同一文章不能重复统计)

报名截止日期:2017年6月1日。请务必在截止之前将文章链接发送给官方统计。

开奖方式(看上去略复杂,总之是非常公正的开奖方法^_^可掠过

aune官方按照报名的先后顺序,对所有参与者从00号开始编号。

以2017年6月6日的体彩6+1前两位除以100为一等奖中奖位置比例,总人数乘以此比例得到的数字四舍五入取整数获得一等奖的编号。一等奖位置前后各X位为二等奖,X=报名总数/4 (进一法取整)

举例

若总计57人参与抽奖,按报名顺序编号为00-56。体彩6+1开奖号前两位为21。
则一等奖编号为57*0.21=11.97四舍五入取整为12。

X=57/4=14.25进一法取整为15

则二等奖编号为一等奖前后15位:54、55、56、0、1、2、3、4、5、6、7、8、9、 10、11、
13、14 、15、16、17、18、19、20、21、22、23、24、25、26、27

注:抽奖序号轮排时头尾相接。

*活动范围仅限中国。

之前错过三图两语活动的烧友们,这次大福利要抓紧了哦!

(官方自带...:中奖率超50%……这也能叫抽奖吗_(:зゝ∠)_ 也是没sei……)

好福利奔走相告!

赶紧去店里捕捉M1s,去线上狙击M1s吧!

M1s go!!

M1s官网详情:http://cn.auneaudio.com/index.ph ... /detail/id/175.html

对活动有疑问的烧友,后面已经解释过,在此楼也单独说明一次:

1.购买用户和试听者都可以参加,参与资格没有限制
只要文章符合要求即可:字数不少于500,图片不少于5张
还要注意报名格式哦

2.开奖方式详细写出来是为了保证活动公开透明,让大家放心,也为了避免争议
这部分不看也可
大家只管按格式报名,就有50%以上的中奖机会和100%获参与奖的保障

好活动,支持了!

现在的活动都那么复杂,接近看不懂

我只是好奇第一个报名的有可能中一等奖么?

弄的我都想入一个了。。。。。。

没有M1s

M2pro可以参加吗

董豪又调皮了

人家飞傲的活动凭机身SN就可领奖, 您这搞的如此复杂 ...

paniewei 发表于 2017-3-25 18:09
弄的我都想入一个了。。。。。。

购买用户和试听者都可以参加,没有限制的
只要文章符合要求即可

挺复杂的

简单来说,就是写一篇字数不少于500字、图片不少于5张的M1s听感,按格式跟帖报名,就有超50%的中奖机会和100%获参与奖的保障:p

开奖方式详细写出来是为了保证活动公开透明,让大家放心,也为了避免纷争
这一pa不看也可~

aune奥莱尔 发表于 2017-3-27 14:19
简单来说,就是写一篇字数不少于500字、图片不少于5张的M1s听感,按格式跟帖报名,就有超50%的中奖机会和 ...

感觉不错哦支持支持

qq213 发表于 2017-3-25 17:11
我只是好奇第一个报名的有可能中一等奖么?

可以试试,愿体彩爱你
不过话说第一个貌似已经被抢走了

aune奥莱尔 发表于 2017-3-27 13:46

购买用户和试听者都可以参加,没有限制的
只要文章符合要求即可

哇,试听用户也可以啊、这个好评!

2.ID:paniewei

3.链接:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1977586

paniewei 发表于 2017-3-28 12:31

2.ID:paniewei

没错,就是这样~

大家只管按格式报名,剩下的事交给我们