-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 号角系统

败了个Panasonic HD10E,另请推荐高频解析优秀耳机

声音不正,买了就送人了。想要高频好,t90啊,高频直刻耳膜。

号角系统 发表于 2017-3-25 15:08
恩。。有点数了,看您的手头也有701,对比下701,高频的表现如何?

701的高频细幼,飘逸,延伸好。不真实,但是也很好听
400的高频走向没有啥音染,不亮不暗,听古典很真实。
可能你听别的耳机听多了,会觉得400很干,不水润

990pro,在我的CD系统,听人声不刺耳,中频不单薄,非常不错。对比Q701,听歌很相似,但Q701听古典有缺陷。701用荣耀8听歌也能接受。

benn3721 发表于 2017-3-25 16:06
声音不正,买了就送人了。想要高频好,t90啊,高频直刻耳膜。

t90超出预算,还是打算2000以下再败个。

125187881 发表于 2017-3-25 16:38
701的高频细幼,飘逸,延伸好。不真实,但是也很好听
400的高频走向没有啥音染,不亮不暗,听古典很真实 ...

谢谢分享听感~

pwrgz 发表于 2017-3-25 18:46
990pro,在我的CD系统,听人声不刺耳,中频不单薄,非常不错。对比Q701,听歌很相似,但Q701听古典有缺陷。 ...

990破我也有点意思,也便宜,主要是看网上评测不太好,但频响曲线很好的,矛盾,我出差的地儿也没拜亚专卖,听不成,就没下手。主要是想了解高频如何,您可再多谈点高频的听感?

我主听CD,TASCAM CD6010。港台流行和古典,包括歌剧都听。990是唯真风格,前端包括软件,录音声音好,就好听,不会刺耳。录音有缺陷就会完全反映。

仪器比人耳更灵敏。音源好,990值得买,音源差,就不能买。

我用ADAM A7X,也不刺耳。合格的监听设备如果刺耳难听,在录音棚谁会用?

990声场宽,低音有质有量,中音不单薄,高频细节多,延伸好不刺耳。

听降央卓玛能感受人声的美妙。990我有Pro和和600欧2个

听歌剧咏叹调,女高音也不会刺耳。喜欢听   夏日最后的玫瑰,感受音乐之美。

今晚为琐碎事情值班,无所事事。中国人力不值钱,劳动者得不到应有的尊重。多生一个,多一个苦力。

990要上耳放。

pwrgz 发表于 2017-3-26 00:21
990声场宽,低音有质有量,中音不单薄,高频细节多,延伸好不刺耳。

感谢分享听感~二房俺是有的,原装的拜亚A1,收的2手,冲着就是推力大,就是一直没进拜亚耳机的门,所以还在了解中。

纯粹追求解析,不嫌线条细,没韵味的话,推荐德国大师GMP450pro,这货的解析2000元内不可能有敌手!

号角系统 发表于 2017-3-24 22:03
别说乐感了,就桶音都比较重,封闭的很少碰,桶音很难做好,结果这碰了一个还真碰不得。

hd10是我听过的桶音第二重的耳机,第一是t5p。。。。。。

这洋洋洒洒讨论了30多楼,都不看楼主的需求的吗

都说了出差在外。难不成还有出差带着自己的台式解码、耳放走的?这都推荐的什么玩意儿