-注册-

CHORD Mojo+IE80开箱测评观摩

发表于 2017-3-25 14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省福州市连江县
 CHORD是一家闻名于世的专业音频器材厂商,其民用解码耳放产品Hugo以小博大,凭借丰富的功能与强大的音质在中国国内好评良多,不过对于追求极限便携的烧友来说CHORD Hugo还是有些的大。于是为了进一步发掘便携随身市场,CHORD于2015年10月份推出了只有烟盒大小的解码耳放Mojo
本人刚入了条IE80,前级是退下的iPhone 5s ,初烧主要是穷玩不起Sony大法在挣扎了一天后最终选择了Mojo,从价格到需求目前算是比较适合我的

等了4天终于到货了,顺丰。。。。

不愧为解码器里的灯厂,确实漂亮的灯
其实我主要目的是来寻找玩Mojo的朋友的,我发现玩Mojo的人还是挺少的,QQ群啊、论坛啊都很少,所以建了个QQ群:492130406  希望有志同道合的朋友来一起研究Mojo
有人说Mojo跟IE80很不搭,《CHORD Mojo相对不适合森海塞尔IE80这样声音厚、低频多的耳塞,搭配起来会让IE80的低频量变得比较肉与绵软,缺乏应有的厅堂感与气势,而人声表现其实还是不错的,但是有较强低音伴乐的时候则可能盖过人声》。。但是我这木耳基本听不出来,也许是接触的耳机比较少的缘故吧,之前一直用着px80,换IE80后明显感觉不是一个级别的,IE80也是刚入手的,还在煲鸡中。
5S上用的是ONKYO HF Player 之前用的海贝音乐。。真的不想吐槽了,大部分歌曲都有杂音,所以才花了69大洋解锁HF,立马解决了这头疼的问题,免费的东西就是不靠谱
我算是个萌新,啥都不懂,正在慢慢研究中,欢迎大神赐教关于Mojo,IE80 ,Onkyo hf player使用中方式与技巧。

mojo凝聚了80的低频 增加了80中频厚度 去年听过一次 还挺好的

mojo挺好的。
恭喜楼主。
不过楼主用来捆绑手机的话,需要考虑一个干扰问题。

kim8250888 发表于 2017-3-25 14:21
mojo挺好的。
恭喜楼主。
不过楼主用来捆绑手机的话,需要考虑一个干扰问题。

好像美干扰。。我的5S没插卡,就当播放器用的

暗夜男 发表于 2017-3-25 14:23

哦,那应该没问题了

ONKYO HF Player 比iPhone自带的音乐播放器声音好很多吗?

意识流 发表于 2017-3-25 14:36
ONKYO HF Player 比iPhone自带的音乐播放器声音好很多吗?

应该说差不多,自带的44.1hkz..HF解码到48hkz..听不出啥区别,但是HF主要功能是支持外置解码器,这个功能据我了解目前只有海贝跟HF把。。

暗夜男 发表于 2017-3-25 14:46
应该说差不多,自带的44.1hkz..HF解码到48hkz..听不出啥区别,但是HF主要功能是支持外置解码器,这个功能 ...

海贝这个神奇的app我愣是用着不顺,于是无奈之下删了~感觉导歌麻烦,不能读出自带播放器里的歌。

意识流 发表于 2017-3-25 14:59
海贝这个神奇的app我愣是用着不顺,于是无奈之下删了~感觉导歌麻烦,不能读出自带播放器里的歌。

海贝其实不错,导到海贝文件夹就能读出来,而且还支持歌词,显示歌名不会出现???。。。HF这蛋疼的软件,歌曲名字基本都是???还不能用歌词滚动

..........................................

mojo的新套件4月底就到国内了,当时候你可以买来听听!我也是玩mojo的,塞子是IE800退烧了,等套件出来就入!太喜欢mojo的调音了!

暗夜男 发表于 2017-3-25 14:23

所有手机加外挂,都要开飞行模式,否则信号干扰严重。

a65188484 发表于 2017-3-26 10:42
mojo的新套件4月底就到国内了,当时候你可以买来听听!我也是玩mojo的,塞子是IE800退烧了,等套件出来就入 ...

4000多大洋,哥哥,你入个来,坐等你测评

我也在用ip5  mojo hfplayer mason2的组合 ,感觉确实不错。

暗夜男 发表于 2017-3-26 13:26
4000多大洋,哥哥,你入个来,坐等你测评

我已经定了,下个月底应该到国内!

a65188484 发表于 2017-3-26 10:42
mojo的新套件4月底就到国内了,当时候你可以买来听听!我也是玩mojo的,塞子是IE800退烧了,等套件出来就入 ...

坐等poly套件评测!

真土豪!