-注册-

这是不是真的啊。穷烧翻身做主人的时候来了呀!300元的蓝光机暴打五万元的转盘

题目夸张了点,不过是真的吗? 有胆子的就上吧。我也是转贴过来的。是一个音响店的老板和一个教授发的。。帖子太长了,我就给大家总结一下吧
1.原话就是 索尼  300元的蓝光机s1500  用hdmi分离器 以后。 暴打十万以下的数字转盘和cd机.....

2.原话就是乐之邦300元的数字时代2做好usb 地线和切断隔离以后。时钟抖动低至1ps。 暴打市面上无限价位的转盘和cd机.

以上两条的关键 就是 有 明纬msp 600 电源的加持,原话是甩线电一条街。
这两条 随便一条都很吓人啊。 我看帖看了两三天了。但是我新手,不知道真假,反正便宜买了试试。是比我原来好听的,来几个高手鉴定一下
https://pttread.com/t/m-1483719017-a-2c1

http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?5404-%E8%B5%B0%E5%90%91%E8%B6%85%E5%80%BC%E8%80%8C%E6%A5%B5%E7%B7%BB%E7%9A%84-HI-FI%E9%9B%BB%E8%85%A6%E8%A8%8A%E6%BA%90%EF%BC%88%E9%80%A3%E8%BC%89%EF%BC%89

http://www.stsd99.com/phpBB3/viewtopic.php?f=61&t=2674&sid=91647d078f846f6ba0b318ef5a860db7

楼主试试就知道了

哈哈,楼主吃螃蟹上对比啊

你们这些楼上的高手看帖都不仔细,人家楼主明明说了买了,但自己是新手,没听过高档的,不知道是不是真有那么好。

没试过,我觉得信一半吧,新台币十万大概也有2万RMB左右吧,有那么夸张?数字时代2效果好好像在绿坛也是比较认可的,当然隔离没做好也是公认的……话说隔离怎么做……

不是新台币 十万。就是人民币十万啊。。已经换算过了!

我都醉了   乐之邦天下第一

你可几把拉到吧

乐之邦好不好,我怎么知道,又不是我吹,有个教授吹他,我转个帖而已。我新手,你就是拿个十万 和一百万的给我听,我能听出哪个好吗?

这种打击范围太大的话我肯定不信,
那个明纬医疗电源也是一种低噪声电源,
说甩线性电源一条街,也要看哪种线性电源。

这种贴有啥好转的。。。。。。

一打开 看到方案里的Jplay 我圆润的按了X

“我也是转贴过来的”